공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 821l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 괜찮을거같애ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
정털까진 아니고 걍 웃김
1년 전
익인3
걍 니가 정털리는거면 어쩔 수 없지 정 안 털리는 사람한테 왜 안털리냐 무식한 거 아니냐 이러면서 의견 강요만 안 하면 됨
1년 전
익인3
사람마다 정 털리는 포인트도 다르고 생각도 다르니까
1년 전
익인4
저정도면 난 걍 귀여움
1년 전
익인5
그 정도면... 애써서 흐린눈 가능
1년 전
익인6
정상 비정상이 어딨어 너가 정 털리면 털린거지 뭐 아무렇지 않은 사람도 당연 있을거고
1년 전
익인7
정상이고 비정상이고가 어딨음 너가 정털리면 탈덕해 여기서 비정상이라 한다고 너가 정털린게 사라질 것도 아니고
1년 전
익인8
저정도는 귀여워
1년 전
익인9
난.. 그래.. 춤만 췄으니까..!^^ 할듯
1년 전
익인10
정털려도 정상 안털려도 정상임. 걍 니가 정털리고 꼬우면 탈덕하는거여
1년 전
익인11
난 ㄱㅊ 뭐 헷갈릴수도있지
1년 전
익인11
너가 정털렸다면 정털린거지 사람마다 정떨포인트는 다르니깐
1년 전
익인12
그 정도는 모를 수 있다고 봐
1년 전
익인13
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
최애 대입했는데 정털리지는 않고 개웋기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
저정도면 걍 그러려니 싶음
1년 전
익인15
참고로 주어 몰라유
1년 전
익인16
아이돌들 공부하는 애들이 얼마나 되겠음 걍 그러려니 혀
1년 전
익인17
와 뭐야 나도 몰랐어
1년 전
익인18
난 뭔데 그걸 생각 안하고 살았지
1년 전
익인18
회사에서 해외 업무할때 맨날 시차 검색하는데... 전혀 인식을 안하고 살았어....
1년 전
익인19
헐 나도 생각 안 하고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
너도 분이 똑같녜라고 하면서 맞춤법 틀리는데 뭘 저런 거 가지고
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 개웃기네 맞아 똑같냬라고 쓰는 게 맞습니다 녜는 뉘에뉘에 이런 거 말고는 없음 ㅋㅋ
1년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리다며.. 어린애한테 그러고싶냐 쓰니야
1년 전
다른 얘기긴한데 난 고등학생이야... ㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
뭔 소리지 혼자.. 어린애한테 그러고 싶냐길래 한 소린데
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보다 이게 더 웃김 뭔가 아는 척하다가 망한 글 같아ㅠㅠ
1년 전
익인43
하 씨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫싴ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각만 하고 그냥 지나가려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 이미 있네..
1년 전

익인21
헐 나도 분까지는 생각 안 하고 살았는디
1년 전
익인22
시차다른거알면 상관없음
1년 전
익인24
정은 안털리는데 몰랐던게 신기함
1년 전
익인27
시차 몰라서 왜 저녁에 축구하냐는 사람도 있었음 그리고 예능만 봐도 상상도 못할 정도로 무식한 경우도 많아서 별로 상관없음
1년 전
익인29
나도 성인인데 시차 분 똑같은건 처음 알았다..
1년 전
익인30
인도랑 어디어디는 30분 단위도 있지 않나..?
1년 전
익인30
오 찾아보니까 인도 이란 호주는 30분 단위 차이야!
인도 지금 1시 38분임

1년 전
익인31
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
엣 첨알앗다 미국은 지역마다 시차 다른데 중국은 통일이란 것만 암..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
그럴 수 있지 북한도 우리나라보다 30분 빨랐어 우리나라랑 통일되게 바꾼지 10년도 안 됨
1년 전
익인35
너도 맞춤법 모르는데 뭐..
1년 전
익인36
분은 같은거 지금 인식했음 그리고 지역별 기준시인거지 각자 다 다른게맞는거아냐?? 그래서 얼마전까지 북한이랑 우리랑 30분차이났었음
1년 전
익인37
정떨 포인트는 다 다른거라 이걸 누구한테 이해 구하고 말고 할게 아님 걍 너가 정 떨어진거면 떨어진거여....
남들이 냅두라고 한다고 너 마음이 다시 돌아올거도 아니잖냐

1년 전
익인39
30분 단위로 차이나는 나라도 있어서 '분은 똑같다'라고 배우지 않지않아..?! 나만 안배웠나.. 그냥 어느나라 시차 몇시간 이런거나 시차 계산 이런것만 배웠는데
1년 전
익인40
좀 신기하긴하네..
1년 전
익인40
핸드폰 알림에 세계시각만 봐도 알텐데…
1년 전
익인41
나는 상대가 먼저 저런말한다고 바로 어라...?할진 몰겟어 걍 아무생각없이 넘어갓을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
나도 몰랐다 알려줘서 ㄱㅅ
1년 전
익인45
나도 첨알았네..
1년 전
익인47
근데 나도 알고 있는데 거기에 대해 막 생각해본적 없어서 누가 우리나라는 5시 30이고 뫄뫄나라는 7시 48분이야 해도 웅 글쿠나 할 것 같음ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인48
헐 나도 몰랐음
1년 전
익인50
나도 몰랐당
1년 전
익인51
저런건 몰라도 돼 사람이 모든 상식을 알 순 없어
1년 전