공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1009l 6
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이브 유진?ㅋㅋㅋ 지락실에서 개웃김
1년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 나랑 같은 엠비티아이 인데 처음엔 절대 몰랐어 ... 보면 볼수록 매력 쩔음
1년 전
여자 아이돌에게서 볼수 없는 표정...
1년 전
익인2
약간 맑은 눈의 광인 같은건가??
개인적으로 비투비 육성재랑 세븐틴 조슈아...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
육성재는 알고있긴 했는데 조슈이도 그러는구나 ㅋㅋㅋ 자컨 봐야지 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인3
정세운군....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 방금 사진 찾아봤거든...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득 ... 은은해... 시스루 같은 느낌
1년 전
클릭해서 보면 기사 제목까지 완벽
1년 전
익인4
온앤오프 MK 맑은 눈의 광인 그 잡채ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엇 약간 주우재 묻었다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
작년에 활동할 때 음방할 때마다 주우재 얘기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼백안에 키도 커서ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼수록 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 웃으면 보조개 움푹패인 예바고인데 어느새 잔잔하게 눈이 돌아있는 AB형 대왕고양이ㅎ

1년 전
1년 전
익인5
나재민
1년 전
익인6
맞아 나 이분 잘 모르는데 엔시티 영상 볼때마다 깜짝깜짝 놀람 눈이 너무 맑눈광이라서
1년 전
눈 치켜뜬 사진 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아...
1년 전
1년 전
익인7
육성재 생각났는데 위에 말했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 모두 보는눈이 비슷하ㅐ... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이런표정 어떻게 짓냑ㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
디오?
1년 전
디오 인정 ... 사람이 순수하고 투명한데 묘하게 광기가 느껴짐
1년 전
1년 전
익인9
엔믹스 배잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ배잌ㅋㅋㅋ
1년 전
도도해보이는데 자컨 함 보겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
1년 전
1년 전
익인10
정세운 생각났엌ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
규현 그 애기한테 슈주 설명하는 영상 생각난다 근데 은은하게..는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
규현은 뭔가 유쾌하고?? 재미있는 편 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
규현은 은은이 아니고 확신의 광인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확신의 광인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인12
엔시티드림 재민
1년 전
멀쩡한 사진인데 뭔가 ... 뭔가 느낌이 있어
1년 전
익인13
엔시티 태일 생각했는데 재민도 인정..
1년 전
1년 전
익인14
스키즈 리노? 볼때마다 눈이 은은하게 미쳐있던데
1년 전
1년 전
익인16
정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오해원
1년 전
익인18
그 강민희님?
1년 전
1년 전
익인19
셔누는 눈 인돌았어 민혁이가 돌아있지
1년 전
1년 전
익인20
나는 엔믹스 해원!
1년 전
익인20
그 영상 보고 놀램 사내뷰공업에서 성큼성큼 다가오는거...
1년 전
이쁜데 맑눈광이면 너무 좋음 ㅋㅋ
1년 전
익인21
디오
1년 전
익인22
조슈아
1년 전
익인23
도경수
1년 전
익인25
정세운 진짜 찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔잔하게 광이 돌아
1년 전
맑눈광 특 가끔 어디를 보는건지 모르겠음
1년 전
익인26
배이!
1년 전
익인27
배이
1년 전
익인28
아예 도라버린 엔믹스 배이...
1년 전
1년 전
익인29
골차 장준?!
1년 전
1년 전
익인30
안유진.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 맑은 눈의 광인..
1년 전
1년 전
익인31
태민..?
1년 전
태민이는 다른 분들에 비해 그냥 맑은 눈 .... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
도경수….
1년 전
익인32
그래서 이번 드라마 개같이 기대중
1년 전
1년 전
익인34
더보이즈 상연도 약간…
1년 전
1년 전
익인35
우리 재민이... 가끔 텐션 오르면 웅 귀여워
1년 전
1년 전
익인36
차은우?
1년 전
아 나만 그렇게 생각한거 아니라 다행 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인37
조슈아 ㅌㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인38
엔믹스 해원 배이 영상 봐보ㅏ 나 그런 아이돌들 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 둘이 티키타카 하는거 쇼츠에서 본거 같ㄱ도 하고 ㅋㅋ
1년 전
익인39
그 지락실에서 은지가 유진이한테 얘 눈깔 하던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 너무 웃겨 안유진 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
셔누 말고 민혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
연예인 문외한인 나로서는 샤이니 태민이 갑임
1년 전
익인45
1년 전
익인43
투바투 강태현
1년 전
익인44
우린 맑눈광 말고 세모눈 4형제가 있는데...
1년 전
익인46
오마이걸 유아
1년 전
익인47
난 이부분 배이가 갑이라거 생각
1년 전
익인48
스타쉽그룹마다 한명씩 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
맑은 눈 광인 배이 있옹.. 나 진짜 이런 아이돌 첨 보잔아..(좋다는 뜻)
1년 전
익인50
와 곰돌이껌 짱오랜맘이다
1년 전
익인51
슾구 재윤 사랑니 치과보면 눈이 장난아님
1년 전
익인52
타팬인데 한번씩 정한 눈에서 광기가 보일 때가 있어
1년 전
익인52
고잉셉 같은데서 그럴 때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ