공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1666l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김이나가 그거 내가 제목 지은거 아니라고 엄청 억울해하잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인3
내 다리를 봐
1년 전
익인4
진짜 제목이 진입장벽..ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ노래 듣고 ?? 좋은디?? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
부제이긴한데 두밧두 와리와리
1년 전
익인6
하.니.뿐도
1년 전
익인9
이거 뭐더라....
1년 전
익인9
하루종일 니 생각 뿐이야??
1년 전
익인12
웅웅 마자
1년 전
익인6
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
둘 다 받고 실화냐도 충격이었음..
1년 전
익인8
대다나다너 진짜... 물론 지킬보다는 임팩트있는데 너무 진입장벽임
1년 전
익인10
아미고도..
1년 전
익인13
대다나다너 생각하고 옴
1년 전
익인14
아미고
1년 전
익인15
으르렁도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대와 미녀 다음에 으르렁이래서 진짜 놀람
1년 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 엑소 후속곡 제목 으르렁이래!! 그래가지고 그짓말하지 말라 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인25
333 으르렁 진짴ㅋㅋㅋ 곡명만 공개됐을 때 도대체 스엠은 어떤 방향으로 나아가는 걸까 싶었는데 메가 핫 히트한 띵곡이었을줄이야
1년 전
익인39
1년 전
익인16
아 설마했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다너 ㅇㅈ ㅠㅠ 진심 명곡인데 대체 왜 가사에도 없는 대다나다너 가 왜 제목이냐고...젤리피쉬 바보야....
1년 전
익인17
나 왜 대다나다너 이러면서 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
난 피땀눈물도 황당했음....
1년 전
익인18
지금은 너무 관용어처럼 쓰는데 당시엔 진짜 황당한 조합과 어감이엇삼......
1년 전
익인19
우리 노래 있을줄알았어..ㅎ 지못미 그래도 띵곡임 제일조아함
1년 전
익인20
나는 무료해(콕 to me) 가사도 충격이었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아미고 도....
1년 전
익인23
난 투바투 어느날 머리에서 뿔...
1년 전
익인24
난 향뿌 ,,,, 내 초딩 때 어마한 충격이었지
1년 전
익인26
난 투바투 943도.. 길이도 길이지만 어려서부터 해리포터 좋아해서ㅋㅋ
1년 전
익인27
ㄹㅇ 김이나님 가사 되게 잘 써주셧는데 제목을 황새가 붙였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅇㅇ맞음
1년 전
익인28
대다나다너 나 한달내내 듣는 중임 겁나 좋아
1년 전
익인29
지못미도 마찬가진대 오늘 모해도 개인적으로 충격….
1년 전
익인30
유행가
1년 전
익인31
대.다.나.다.너
1년 전
익인31
이게.. 점이 킬포야 나도 모르게 읽을 때 스타카토로 읽게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
대.다.나.다.너 제목 황새(=젤피 사장)가 지음ㅋㅋㅋ 김이나님 제목 듣고 울었다는 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
나는 투바투 데뷔곡이ㅜ진짜 충격이었어
1년 전
익인34
오늘머해
1년 전
익인34
머해가 아니라 모해구나
1년 전
익인35
난 피땀눈물 ㅋㅋㅋㅋ
슈가도 첨에 제목 듣고 넘 더럽지 않아요? 이랬었음ㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
역시 대다나다너 있을줄알았다ㅋㅋ
영어명도 웃김ㅋㅋ G.R.8.U

1년 전
익인37
대.다.나.다.너는 내가 그 시대에 실시간으로 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 이상한지도 몰랐음 나중에 보니까 많이 이상한거지..
난 투바투 데뷔곡이랑 잔나비 사랑하긴~~~ 이 둘이 충격이었음 노래 제목이 이래도 되나??싶어서

1년 전
익인37
글고 아무노래랑 무제
1년 전
익인38
난 으르렁이 최고로...
1년 전