공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3174l 13

[잡담] 헐헐 아이유 뭐 찍나봐 !!!! | 인스티즈

카페에 목격담 !! 뭘까 ?? (혹시 문제 있음 지울게 !)
추천  13

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
왜 길잃?
2개월 전
음 드라마인지 뭔지 몰라서 일단 여기 적었엉
2개월 전
그렇구낭 미안해ㅜ 나도 드라마로 생각해서 그랬어!
2개월 전
70년대!?
2개월 전
광고촬영 아닐까
2개월 전
헐 뭐야뭐야뭐야
2개월 전
꽃갈피 기대해도 되는 부분입니까... 헙
2개월 전
익인36
꽃갈피 3집.... 나왔으면 좋겠다 제발
2개월 전
커버앨범이면 좋겠다...ㅠ
2개월 전
헣 이 언니.. 진짜 안쉬네
2개월 전
광고 같은데
2개월 전
근데 선생님 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어 어제 동생이 뭐 촬영하는 거 봣다고 그랬는데
2개월 전
익인27
진짜로??? 군산맞아?
2개월 전
당연함 군산 사람임
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 선생님 대박이다 학생들 부러버...
2개월 전
와 뭘까??? 진짜 아이유 조용하면 일하는거라더니 찐이구나 근데 선생님 넘 웃기고 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 근데 수업재끼고 간거 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 선생님인
2개월 전
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업재끼고 애들데리고간게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
궁예가 다 달라ㅋㅋㅋㅋ역시
2개월 전
선생님이 먼저 보러가자고 한 게 미치겟네,, ㅋㅋㅋ
2개월 전
숭들아 꽃갈피 가능성은 없어?!?!
2개월 전
징짱 또 일해ㅠㅠㅜ
2개월 전
아 군산사는데....하
2개월 전
앨범은 아닐 것 같은데...앨범이면 너무 스케쥴 빡센 거...광고일 듯..!
2개월 전
혹시 꽃갈피시리즈!!!? 뮤비여라ㅠㅠㅠ
2개월 전
헐 꽃갈피 ㅅㅊ...
2개월 전
익인29

2개월 전
선생님이 다 같이 데리고 갔다는 거 넘 웃기고 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 수업 재끼고 아이유 보러간 선생님 너무 웃김
2개월 전
진짜 열심히 산다ㅋㅋㅋㅋ쉬는걸 못봤오 당연함 재능이 많아서 할게 너무 많을듯
2개월 전
근데 초등학생? 일텐데 70년대 배경인건 어떻게 구분했을까 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐....🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
2개월 전
앨범은 솔직히 아닌것같고 광고 확률이 제일 높음
2개월 전
아니 이게 뭐가 쉬는거냐고....
2개월 전
제발 꽃갈피ㅠㅠ
2개월 전
광고를 군산까지.. 뭘까 삼다순가 ㅎ 좀더 다른거면 좋겠다 기대기대
2개월 전
익인33
삼다수는 제주도에서만 찍어서 아닐듯ㅋㅋ
2개월 전
군산! 박명수 고향이네
2개월 전
선생님 너무 낭만적이다 애들 평생 못잊을 추억 생겼겠네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
두근거려...
2개월 전
아니 선생님이 수업 재끼고 학생들 데리고 간게 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭔가 광고 같은뎅
2개월 전
드라마는 절대 아니고 광고같다 옛날 감성 너무 좋은데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인41
나 학교 다닐 때 쌤한테 수업 째자고 딜해서 단체로 벚꽃 구경 보러 다녀온 적도 있어
1개월 전
익인42
어이없긴한데 맘카페면 어느정도 신뢰도는 있음 애엄마카페가 저런 정보는 잘 뜨더라
1개월 전

카테고리
날짜조회