공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
스킨십이라고 생각 못하고 그냥 막 행동하다가 손 잡고 가까이 가서… 

남들 눈에 안좋게 보일거라는 생각까지 못가서 뒤늦게 이게 남들 눈에는 안좋게 보이는구나 싶은거ㅜㅜ 

그래서 나연이가 태이 안은걸로 욕 먹을 때도 좀 그랬음… 

나도 남자한테만 그런거 아니고 여자인 친구들이랑은 손 맨날 잡고 그래서 술 들어가고 편한 상대면 그래서ㅜ…

이런 글은 어떠세요?

익인1
조심해야지
1년 전
익인2
나도 그런거 보면서 거울치료중... 고쳐야되는건 맞긴해
1년 전
익인3
익잡에 올라오면 맨날 핫플돼서 욕 먹는 주제임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
근데 마음 있는 사람끼리 잡는게 왜? 마음 없는데 스킨십 버릇처럼 하는게 문제 아닌가
1년 전
익인5
222 손잡는게 뭐가 문제지
1년 전
익인4
그니까... 원래 썸타는 사람이랑 술마시면 붙어 있다가 손잡고 그러다 사귀는거지
1년 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 사귀고 손잡음?
현규가 괜찮으면 괜찮은 거지 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
33... 마음 없는 사람한테 그러면 문제 맞지만
썸 타는 사이이에는 문제 되는 행동이라고 생각 안 함..

1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인6
사귀는거도 아니면 조심하는게 맞지
1년 전
익인7
근데 현규해은은 상황이 다르지 읺나 서로 관심이 잇는데 ..?
1년 전
익인10
왜 조심해야함??ㅋㅋㅋㅋ 규민이는 안 그랬자너
1년 전
아니ㅜㅜ 나는 해은이 욕하지 말라고 글 쓴거야
1년 전
익인10
아니 글쓴이한테 뭐라그러는거 아녀
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유314 17:227876 39
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 153 14:063802
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003947 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 62 14:061200 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 46 18:02798 9