공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 854l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
커플 하나 있었나? 

난 그래서 방송에서만이라도 최커로 만족한다..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 없지 돼도 금방 헤어지거나 그루니까....
1년 전
익인2
기억나는 커플만해도 민영주희 정진세라
1년 전
연프가 그동안 얼마나 많이 했는데 두커플밖에 없다는것이...
1년 전
익인3
핱시는 ㄹㅇ 다 흐지부지아니냐
1년 전
익인4
지금 생각나는 커플은 3 정도 근데 한 커플은 계속 만나는진 몰겠다
1년 전
익인6
나도
1년 전
익인5
나솔은 결혼도 있던데
1년 전
익인7
나솔 말고는 진짜 드문 것 같아ㅋㅋㅋ 근데 그럴만한게 다들 연애만이 목적도 아니고 나이대도 그래서..
1년 전
익인8
그 썸바디에서도 한 커플 나왔잖아
1년 전
1년 전
익인13
준혁혜수
1년 전
익인9
정진 세라밖에 모르겠당
1년 전
익인9
나는 솔로는 결혼 커플 많어
나는 솔로 6기 보셈 제발

1년 전
나는 솔로는 좀 너무 올드해섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인9
나도 그래서 안 봤는데
6기만 봄 !!
6기만 빌런 없고 이쁜 사람들 나온당

1년 전
익인10
민영주휘 정진세라 재호다은 혜수준혁 아 그리고 이름 정확히 기억 안나는데 썸바디1에 대한..?씨랑 재원인가 암튼 최종 선택은 아니였는데 프로그램 끝나고 사귀었을걸
1년 전
익인10
물론 뒤에 두 커플(재호다은 혜수준혁) 지금은 헤어졌지만 프로그램 끝나고 실제로 사귐ㅇㅇ
1년 전
익인9
아 맞아 민영 주휘
재호 다은
혜수 준혁 아 맞네

1년 전
익인10
근데 또 생각해보면.. 보통 연프 촬영기간이 2-3주인데 특수한 상황이니까 단기간에 확 설렘을 느꼈어도 나와서 좀 더 만나다보면 안 맞는 부분이 있을 수도 있고.. 그래서 최종 선택을 하더라도 현커 되기가 좀 어려울 것 같음
1년 전
익인9
ㅇㅇ마자마자 그 상황에서 나와서 현생 살다 보면 ..
1년 전
익인18
혜수준혁 아직 사귄다던ㄷ 누가 ??
1년 전
익인10
그래? 난 전에 헤어졌다는 댓 봐서 .. 잘 모르겠넹
1년 전
익인9
헤어진듯
1년 전
익인11
썸바디1 때도 있었고 유투브도 했었음...지금은 아니지만
1년 전
익인12
마자 꽤 오래사겼었던걸로 기억함
1년 전
익인14
썸바디1 승혁 주리도 꽤 오래 만나면서 유튜브도 했었음
1년 전
익인15
그 솔로지옥 지연님?? 도 현커아녀?
1년 전
익인16
승혁주리 정진세라
1년 전
익인16
솔직히 모든 연애프로 통틀어서 정진세라 서사가 대박이라고 생각함...머니에서 러브로 바꾼거 그리고 3년째 연애중
1년 전
익인17
장천 배윤경도 만나지않았나??
1년 전