호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁345 12:0017930 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..204 8:5627600 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 103 16:362514 0
세븐틴승철 429 13:553435 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 34 14:54988 0

정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁346 8시간 전 18193 0
정리글 수지팬 아닌데도 억울해지는 "나카무라”수지 타령127 9시간 전 4510 2
정리글 3대 역대 메보 라인업 봐107 5시간 전 4607 22
정보/소식 장원영 인스타79 7시간 전 2059 10
실시간 세븐틴 민규 팬싸 ……………………..(충격주의)68 1시간 전 2492 33
정보/소식 "표절vs샘플링" 뉴진스 또 악재? '버블검' 유사성 논란..'카피 비난' 민희진 어쩌..77 6시간 전 1770 0
정리글 아일릿의 마법소녀컨셉마저 뉴진스 오디션을 카피했다고 함87 4시간 전 2593 30
정보/소식 이번 하이브 사태로 특히 이미지 타격 엄청 크게받은듯한 그룹95 5시간 전 2644 6
민희진이 표절이 아닌 이유래 ㅌㅇㅌ에서 퍼옴100 8시간 전 1995 14
정보/소식 2년동안 카즈하를 수지로 "방시혁”하던 하이브와 르세라핌팬77 12시간 전 2887 17
아일릿 외대축제에서 립싱크한거야?63 59분 전 2109 1
송씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?52 2시간 전 390 0
마플 솔직히 카즈하보단 아린이 더 수지 닮음57 2시간 전 1632 4
의사가 카리나 코 높은 편 아니래56 3시간 전 2642 0
마플 sm 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?52 3시간 전 630 0
정보/소식 뉴진스의 제작 포뮬러를 너무 모방 했다는 아일릿 소속사.jpg57 7시간 전 1386 29
마플 뉴진스 표절 의혹70 9시간 전 1711 1
정보/소식 아이유 인스타 업뎃48 9시간 전 1650 45
정리글 하이브의 방시혁하는 전략이 소름돋는 점66 11시간 전 3978 19
마플 정국이나 로제같은 메보들 나오면서 가창력에 덜 힘주는 메보들 나오기 시작한 것 같은데55 6시간 전 763 0