공지가 닫혀있어요 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 하니 이서현 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

귀염둥이갓기들

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
개똑같은데 뭐가 달라짐~?~?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
말이 아 다르고 어 다른데 안좋은 의도 아니였다고 해도 이렇게 댓글 달면 누가 좋아하겠오~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인2
삭제한 댓글에게
?

1년 전
1년 전
익인7
성장긴데 크면서 달라질 수도 있지 않남
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인14
의도가 어찌됐건 니가 댓글을 오해할만하게 썼는디..?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인16
삭제한 댓글에게
엥 누가봐도 오해하게썼구만ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
삭제한 댓글에게
다수가 그렇게 생각한다는데 고집 오진다…응 넌 앞으로도 이러고 살아~

1년 전
익인15
삭제한 댓글에게
으휴…

1년 전
익인17
삭제한 댓글에게
여러사람이 문제라 생각하면 니를 되돌아봐..

1년 전
익인23
삭제한 댓글에게
왜이리 찌질함ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투에서 느껴지는 찌질

1년 전
익인28
삭제한 댓글에게
너가 원래 말하고자하는 의미가 그런게 아닐지라도 상대는 안좋게 느꼈으니깐 사과해야 하는게 맞는거야 우기는게 아니라

1년 전
익인11
눈썹 정리 된듯
1년 전
익인15
? 걍 똑같은데
1년 전
익인아 의도가 어떻든 어그로 끌릴수 있으니까 댓글은 삭제할게~
1년 전

익인4
헐 이거 광고 본 거 같은데 아기들이었규나 ㅠㅠ
1년 전
익인9
광고 아니고 ㅂㅌ 퍼투댄 뮤비일걸...?
1년 전
익인4
아 그래? 짤로 돌아다니는 거 보고 광고라고 생각했나보다 알려줘서 고마워잉
1년 전
익인5
하니 한국식 이름이 이서현이야?
1년 전
ㄴㄴ 저 짤이 뉴진스 데뷔전에 ㅂㅌ sbn들 뮤비에 나온건데 그때 하니가 한국인이다 이름이 이서현이다 이런 썰 많이 돌았었스
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그래서 뉴진스 데뷔 때 민지는 데뷔했고 서현이는 데뷔 못한 것 같아 ㅠㅠ 이런 말도 조금 떠돌았었음 ㅋㅋㅋㅋ 이름 카더라에 이서현이라는 이름은 없어서
1년 전
익인8
이서현 이름 잘 어울린당ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이서현은 어디서 나온거야???
1년 전
그건 사실 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민지는 틀린거 없이 김민지라는 이름이 퍼졌는데 왜 하니는 이서현이 된건지......
1년 전
익인12
아 예뻐
1년 전
익인13
진짜 얼굴에 100프로 한국인인데.........
1년 전
익인16
근데 뉴진스는ㅋㅋㅋㅋ 넘 어릴때부터 이쁜거 다 알아서 뭐
1년 전
익인18
누가 하니고 누가 민지야?..
1년 전
1년 전
익인19
진짜 이서현같이 생겨서 믿었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인20
ㄹㅇ 한국인인 줄
1년 전
익인21
나 진짜 당연히 한치의 의심도 없이 한국인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
세상에 내 이름 나와서 너무놀람..... 근데 내 최애다....? 운명이네.....
1년 전
익인24
누가봐도 k고딩ㅋㅋㅋㅋㅌ근데 얼굴이 비현실적인...
1년 전
익인26
지금이랑 똑같은디 머가 달라졌다는 거임..
1년 전
익인27
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
맞아 팜하늬 에서 이서현이 되버렸엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
지금이랑 똑같기 이전에 팜하니 애기때부터 청소년기 과사 다 털렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑띠고 스타일링차인데 뭔.. 우리 뿅아리 귀엽지╰(*°▽°*)╯
1년 전
익인30
아침에 허겁지겁 간장계란밥 먹고 등교할거같은 확신의 한국여고생이라는말... 공감해... ㄹㅇ 이서현이 더 잘어울릴정도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
말이 안 되네 어떻게 저렇게 예뻐...
1년 전
익인32
이름 잘지었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 나 퍼투댄 뮤비보고 저 왼쪽 너무 예뻐서 계속 돌려봤는데 하니구나......대박
1년 전
익인34
이서현 찰떡이네... 전국 어딘가에 있는 이서현씨가 하니랑 많이 닮았나봐...
1년 전
익인35
와 예버
1년 전
익인36
아니 뭔가 이서현처럼 생겼는데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이서현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인가 했네
1년 전
익인38
왼쪽 예쁘다고 반응있던거 생각난다
1년 전
익인39
서현아
1년 전
익인40
이서현 진짜 찰떡이넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
역시 연습생인가 했는데
1년 전
익인42
진짜 너무 이뿨 ㅜㅜ
1년 전
익인43
와 너무 똑같아 귀여우어ㅓㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
진짜 이서현이 본명이라고 해도 믿겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
근데 뭔가 이서현같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
귀여워
1년 전
익인47
이서현시절이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 그 상황 보면서 무슨 생각 했을까
1년 전
익인48
진심 이서현 개찰떡
1년 전
익인49
헐 너무 뽀둥애기다..
1년 전
익인50
지금보니 되게신기하다 방탄뮤비에서 본애들이 이렇게 유명해지다니 ㄷㄷ
1년 전
익인51
헐 데뷔전이라니… 지금이랑 똑같네
1년 전
익인52
한국인이 아니라고???
1년 전
익인53
하니 진짜 한국인처럼 생김
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인55
오모 넘 예쁘당ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
하 진짜이쁘다
1년 전