공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 929l
이 글은 1년 전 (2022/10/17) 게시물이에요
르세라핌 시크 도도 강함 

있지 당당 틴크러쉬 

아이브 나르시시즘 

에스파 ai 광야 사이버틱 미래세계 

스테이씨 틴프레쉬 키치 하이틴 

엔믹스 믹스팝 유토피아 

빌리 미스테리 동화 공포 자아 

뉴진스 y2k 청량 

볼 거 많아서 좋음 짱ㅠㅠㅠㅠ

익인1
아이들은???
1년 전
익인2
2018은 4세대 아니지 않아 ?
1년 전
익인2
보통 19부터 4세대로 보던데!
1년 전
아이들 4세댄가???? 3세댄줄 알았어
1년 전
익인3
보통 있지부터로 보지 않나?
1년 전
익인7
아이들은 아니지;
1년 전
익인13
공식적으로는 4세대로 분류 맞음
1년 전

익인3
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인4
너무 다채로워서 행복함...
1년 전
익인5
혹시 첫사랑 알아? 그 그룹은 청순임... ㅜㅜ 진짜좋아
1년 전
1년 전
익인6
여돌러버 살맛난다
1년 전
익인8
+) 18 데뷔부터 4세대라 아이들도 4세대 맞다고합니다...라고 타팬인데 다 외움

아무튼 여돌쳐돌이 너무좋음 들을노래많아서

1년 전
익인9
아이즈원이랑 데뷔동기인데 아이즈원은 3세대잖어
1년 전
익인10
엔믹스 유토피아 써줘서 찐으로 고맙..애들 컨셉 유토피아&모험 인데, 음악 컨셉 믹스팝만 언급되서 사람들 잘 모르더라구,,🥲
1년 전
데뷔때부터 알고 있었다ㅎㅎ 엔믹스 컨셉 너무 좋아
1년 전
익인11
진짜 다채롭고 좋다….
1년 전
익인14
여아이돌 개쩖 여즘
햄볶

1년 전
익인15
뉴진스는 이제 청량 버린듯 ㅠㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개200 06.22 13:4920882 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 105 06.22 23:041731 3
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4724554 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 58 0:13328 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 48 06.22 23:201831 6