공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1510l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/18) 게시물이에요
직캠보는데 앞에쪽 사람들 죄다 핸드폰으로 영상 찍고있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 제니가 모라고 했는데도 계속 찍더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공연하는 가수 입장에서도 팬이랑 같이 놀면서 하고싶은데 핸드폰만 올리고있으면 재미가 있을까
어차피 이렇게 직캠 다 뜨고만
갔으면 찍을생각 말고 그냥 즐기지

1년 전
익인16
제니가 뭐라고 했어??
1년 전
이 영상 11:50 에서 제니가 폰 놓고 놀자고 말 하더라! 핸드폰이랑 콘서트 하는것 같다구
블핑 콘서트 너무 가고싶었던 사람인지라
콘서트 영상 뜨는것마다 보는중 ㅎ..

1년 전
익인2
첫콘 때는 다들 진짜 많이 찍었고 막콘때는 그래도 좀 덜했어..
1년 전
콘서트는 핸드폰 규제하고 그런건 없는거야??

1년 전
익인4
있음 근데 잘 안잡는거임
1년 전
익인2
양콘 다 갔고 내 기준 그냥 안잡음 다들 핸드폰 들고 있는데 스탭이 그냥 지나가더라
1년 전
익인3
막콘갔고 블핑콘 첨이였는데 내기준 진짜 심했음 근데 첫콘은 더심했다니 진짜 환멸쓰 ㅋㅋ
1년 전
어후 ; 진짜 핸드폰만 그렇게 할거면 내가 갈게요.
내가 앞줄에서 방방뛰면서 놀고싶다

1년 전
익인5
블핑팬은 아닌데 요새 오프가면 그런 사람들 개많더라 호응은 안하고 폰카만 우르르 들고있음...
1년 전
익인6
근데 코로나 이후로 다들 핸드폰하고 개인멘트 심하거라
1년 전
익인7
와 ㅇㅈ
1년 전
개인멘트 심하다는게 무슨뜻이야??
1년 전
익인13
젤 흔한 게 누구야누구야 부르는 거
1년 전
익인14
누구누구야 잘생겼다 예쁘다
여기 봐주세요 이런거
소리지르면서 멘트하는거

1년 전
익인6
약간 말하고있는데 ㅇㅇ아 하트해줘~ 이런거있자나
1년 전
1년 전
익인8
오프 풀리고 나서 첫 콘이라 어느정도 이해는 감
1년 전
익인9
요즘 오프는 다 그래 다 폰으로 찍고있음... 응원법 안하고 개인멘트하고
1년 전
익인10
근데 와이지 원래 폰찍 안잡던데 코로나 전에도 다녀봤어 그래서 그때도 폰 불빛 엄청 많아서 좀 거슬렸음 응원봉 물결만 보고싶은데 그래서
1년 전
익인11
원래 와이지는 폰은 걍 넘어가준대 글고 해외팬 큰곳은 유독 폰찍 많은듯
1년 전
익인12
요즘 그런 콘 많음 코시국 이후로 분위기 바뀜
1년 전
익인15
나는 어쩔 수 없다고 생각 .. ㅠㅠ 나도 즐기고 싶었는데 너무너무 오랜만이고 음방도 ㅂㄹ 없고 월투하고 이때 아니면 찍을 수 없겠다 싶어서 몇번 찍음. 만날 기회가 너무 없어어이 ㅠㅠ
1년 전
익인18
솔직히 맞음 블핑은...ㅠㅜ
1년 전
익인17
나도 내본 콘서트 보러갔는데 옆에분 계속 화면 낮춰서 핸드폰하는데 불편하더라고 내용 다보여요..
1년 전
익인19
즐기면서 폰카찍으면 괜찮은데 진짜찍기위해서 온느낌인 사람많아서 심하더라..
1년 전
익인20
솔직히 요즘 콘서트 이런 거 너무 심해.... 내가 핸드폰을 보는지 애들을 보는지 모르겠음
1년 전
익인21
코로나 이후로 개심함.. 몇 년 사이에 좀 공연 안다녀 본 사람들 대거 유입된 듯...거기다가 머글들 끼면 더 심해져
1년 전
익인21
미쳤다 이건 남겨야한다! 싶어서 잠깐 찍는 그런 거랑 공연 내내 찍는 거랑 진짜 달라 내내 찍으면 진심 방해됨..
1년 전
익인22
영상 봤는데 진짜 심하더라.. 거의 다 핸드폰 들고 있던데 ㅠㅠ
1년 전
익인23
다른 콘도 똑같음ㅋㅋㅋ다들 찍으러 온건지 즐기러 온건지 모를 정도
1년 전