공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1548l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/19) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
하나 주면 아이브 

여러개 주면 아이브 뉴진스 르세라핌이겠지

익인1
ㅇㅇ맞지
1년 전
여기 본문 그룹들 음원 음반 다 좋잖아 걸릴게 없어보여
1년 전
익인2
난 아직도 모르겠다는 얘기가 나온다는게 신기함...너무 확실하잖아
1년 전
마자마자 치열하다 모르겠다 이건 진짜 아닌 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㄹㅇ 걍 아방수인듯 ㅋㅋ
1년 전
익인4
2자리면 아이브 확정에 나머지 한자리가 궁금함ㅋㅋ
1년 전
익인5
22 아이브는 확정인데 나머지 한 자리가 궁금해 르세라핌 컴백 전엔 뉴진스가 유력했는데 앞으로 어떻게 될지 모르겠어
1년 전
마자 이거면 이해하는데 신인상 자체를 치열하다 하는건 이제 좀 간 소식인듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에는 걍 2개 줄바에는 3개 줄거같음 2개 줘도 참여를 안할시 그럴거같구
1년 전
익인8
ㅁㅈ 더팩트도 셋다 줬잖음
1년 전
익인6
여돌 모르겠다는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
언급안된 타여돌팬인데 솔직히 저렇게 예상함
1년 전
익인9
ㄴㅈㅅ나 ㄹㅅㄹㅍ도 올해 나와서 그렇지 이미 본상급 성적이라 안 주긴 애매할듯 넥스트제너레이션 뭐 이런 상 만들어서 줄 것 같은데
1년 전
익인10
마마는 심사 점수가 커서.. 넥제는 케플러 줄수도..?
1년 전
익인11
아이브 말고 한 자리가 갖고 갈리는 듯
1년 전
익인12
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보이는데 모르겠다는건 좀 웃김
1년 전
익인13
아이브 아니면 뉴진스지 거의 확정 아닌가?
1년 전
익인14
하나만 주면 ㄹㅇ 아이브 확정 같은데
아이브는 신인상이 아니라 음원 대상 같은 거 받아도 다 납득할듯..

1년 전
익인15
ㅁㅈ
1년 전
익인16
한 자리면 너무나도 아이브
1년 전
익인17
한자리는 아이브 맞는거 같고 나머지 한자리 갈린다는 것도 모르겠는데
1년 전
익인18
ㅇㅇ 한 자리면 너무나도 아이브
1년 전
익인19
아이브 뉴진스 같아
1년 전
익인20
1년 전
익인22
1년 전
익인26
1년 전
익인21
한자리면 아이브 두자리면 뉴진스
근데 셋다 줄것같기도함

1년 전
익인23
아이브가 ㄹㅇ..
1년 전
익인24
신인상 한자리만 주는 시상식 많나?
1년 전
요즘은 여러개가 많이 있는듯!
1년 전
익인25
헐 뉴진스 성적 엄청 좋은가보네 난 두자리면 아이브 르세라핌인줄
1년 전
익인26
좋지
1년 전
익인28
ㅁㅈ 두자리면 아이브 확정에 원래는 뉴진스였는데 음원만 보는 것도 아니라 르세라핌 이번에 앨범 꽤 팔아서 갈릴듯 르세라핌이 음원도 뒤쳐지는 편도 아니고
1년 전
익인29
당연하지 근데 뭔 딴 이름으로라도 다 챙겨줄거 같음 말나오는 돌들
1년 전
익인30
이미 세팀 다 같이 신인상 받았는데 시상식플 올때마다 누가받을듯 누군아닐듯 하는거 좀 웃김
이미 받았고 앞으로 열릴 시상식도 비슷하겠지뭐

1년 전
익인31
맞음. 마마도 점수 예측(10월 르세라핌 컴백 포함해서) 아이브 르세라핌 뉴진스 순임
1년 전
익인31
걍 주요 시상식들도 작년 골디처럼 3팀씩 줄 확률 높어보임 (멜뮤 마마는 아니겠지만)
1년 전