공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 626l
이 글은 1년 전 (2022/10/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
사복이나 행사 참여할 때도 옷을 전부 그렇게 입히니까 좀 다른 스타일링도 보고 싶음

익인1
그럼 너가 직접 스타일링을 해
1년 전
익인2
왜케 공격적이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 왜이리 날카로움..? 혹시 뉴진스 코디임?
1년 전
익인3
아니 것도 잘하던지 매번 답답하게 입히고 완전 워스트 스타일링 해놔서 열받아ㅠㅠ
1년 전
그러게..코디 좀 바꿨으면 함..최근 옷들 보면 진짜 할 말을 잃음
1년 전
익인4
다음 컴백 앨범 나오면 컨셉 방향성이 더 잘 보이지 않을까?
1년 전
1년 전
익인5
솔직히 그건 상관없는데 옷이 너무 칙칙함....ㅠ
1년 전
무대의상은 예쁘더만 왜 갑자기 저래 입히는 걸까..
1년 전
익인6
다들 이뻐서 다양한스타일링을 보구시퍼
1년 전
익인6
뭐든찰떡소화할거같은데
1년 전
내 말이 이 말이야 다양하게 보고 싶은데 너무 한 컨셉으로만 입힘..
1년 전
익인6
무대뿐만아니라 사복이랑 행사장까지 다 그렇게 입혀서 아쉬워. 데뷔초라 그룹컨셉?정체성 같은느낌인거같긴한데 앞으로 더 다양하게 해줬으면! 담곡기대즁ㅎㅎ
1년 전
익인7
신인인데 뭐 이제 많이 하겠지
1년 전
익인8
아직 한번밖에 안했고 앨범 더 내는걸 봐야지 지금 아쉬워하긴 너무 이른거같아 그게 또 팀의 정체성을 나타내주는거니까 각인을 좀 시킨다음 다양하게 시도하지않을까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개200 06.22 13:4920268 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 104 06.22 23:041681 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4723788 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 52 0:13298 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 47 06.22 23:201800 6