공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요
난 슴가수 입덕후 첫할로윈이라.. 궁금하당

이런 글은 어떠세요?

익인1
천러 컨저링 진짜 이빨까지 할줄은 몰랐음
1년 전
익인2

1년 전
익인2
키가 한거 그냥 다
1년 전
익인6
1년 전
익인3
태연 니모 맞나 넘 예뻤어…
1년 전
익인4

1년 전
익인5
볼드모트
1년 전
익인7
키ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8

1년 전
익인9
펭귄맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 솜 집어넣은게 광기같아서
1년 전
펭귄맨..이 뭐야 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
어 누구더라 찾아보고옴
1년 전
ㅇㅏ녀 내가 찾아보고 오껭!
1년 전
익인9
어 온유래 마자
1년 전
익인11
온유
1년 전
1년 전
익인10
나는 키님이랑 내가 좋아했던 분장으로 미라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
퀄리티랑 광기는 온유 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
키랑 루낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
천러 키...
1년 전
익인14

1년 전
익인15
키랑온유 ㅋㅋ둘이 맥도날드랑 kfc분장하고 싸우는 거 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
키 맥날
1년 전
익인17
천렄ㅋㅋㅋㅋ갈수록 퀄리티가 높아져
1년 전
익인18
키씨가 생각남... 뭐했는지는 모르는데 내 머릿속에는 스엠 할로윈=키 임
1년 전
익인19
난 맨처음에 샤이니 단체로 분장한거...
1년 전
익인21
키랑 온유가 진짜 리얼광기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
키 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인23
키 맥도날드
1년 전
익인24
여러 레전드가있지만 개비싸게 주고 아이언맨 슈트사놓고 무릎 못굽혀서 숙소에서행사장까지 걸어가고 들어가서도 얼굴 안열려서 고생한 누구씨도 참 망신살있다...란 생각이 듦
1년 전
익인24
그 다음해엔 또 비싼거 사놓고 세관걸려서 못입은것도ㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문236 06.10 23:1315447 1
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543971 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감161 06.10 20:0614106 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 113 0:20825 1
데이식스하루들은 지금까지 뜬 페스티벌 거의 다 가는거야? 38 06.10 19:012049 0

정보/소식 [단독] 엑소, 첸백시 갈등에 올겨울 완전체 앨범 사실상 물거품107 2시간 전 5165 2
정보/소식 빅히트 공지 방탄소년단 진 전역 안내59 1시간 전 1953 8
정보/소식 '활동중단' NCT 런쥔 "사생, 비행기 난입+전화·문자 계속...가만 안 둘 것" 분노..59 2시간 전 3234 11
정보/소식 [속보] 합참 "9일 북한군 수십명 군사분계선 침범…군 경고사격"59 1시간 전 2133 0
지금 안자는 익들은 직업이 뭐야ㅑ40 7시간 전 417 0
정보/소식 첸백시 변호인 "엑소 완전체 활동 무산 사실 NO, SM과 별도 계약 맺었다" [공식]..43 8분 전 882 0
너네 티켓팅 사이트 최악은 예사라 생각함?36 1시간 전 516 0
축의금 5만원 하면 안되는거였어?40 2시간 전 1145 0
정보/소식 '세자가' 수호 인터뷰 어쩌나..첸백시 사태에 불똥 튄 엑소 리더 [스타FOCUS]32 1시간 전 1295 0
빌리프랩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋ 사람들 개웃기다26 3시간 전 3454 8
정보/소식 '아일릿 뉴진스 표절인증?' 빌리프랩 해명영상 '거센역풍'21 1시간 전 1274 5
마플 너네는 최애가 성형미인이어도 상관 없어?20 4시간 전 247 0
마플 그룹은 적당한 시기에 해체를 해야하나봐25 1시간 전 487 0
빌리프랩 사람들이 모르는 사실24 4시간 전 2221 1
정보/소식 세븐틴, 유네스코 청년 친선대사 임명…K팝 아티스트 최초 [공식]18 4시간 전 442 10
마플 백현 솔로 히트곡은 없지않나17 3시간 전 754 0
케이콘 127 라인업 떴다!!!!!!!18 7시간 전 815 6
성한빈 아17 2시간 전 295 14
성한빈 엠카 엠씨석 떴다22 56분 전 402 0
활중상태인 아이돌 목격담뜨먼 놀러다닌다고 악플엄청달더라17 7시간 전 821 0