공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3129l 6
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 아가들 이 핸드폰 모르더라 | 인스티즈 

그럴만두
추천  6

익인1
저 때 태어나지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 나한테 삐삐랑 씨티폰?과 같은 존재아닐까
1년 전
맏언니들이 그때 태어났으니 그럴만두
1년 전
익인2
가로본능..진짜 신기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
근데 그럴만두 나도 저런폰 알긴 아는데 실제로 본적이 없어서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
1년 전
익인4
그럴만두.. 난 울아빠폰이였는데
1년 전
익인5
하....
1년 전
익인6
나도 저건 첨본다ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인7
모르는게 어찌보면 당연한데 아기들이 너무 y2k 컨셉 잘어울려서 그런지 뭔가 알것같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와…. 찐갓기
1년 전
익인9
나도 저 폰 알긴해도 본적없어서
1년 전
익인10
맏이 몇살이야?
1년 전
익인11
04년생
1년 전
익인10
와 와…
1년 전
익인12
막내는 저 핸드폰 나왓을때 태어나지도 않앗지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
광고 아직도 기억나는 가로 본능..
1년 전
익인14
저건 나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 맏이가 04라고 ... ?
1년 전
익인17
나도 모름..
1년 전
익인19
나 20대 중반인데 모름...
1년 전
익인20
가로본능!!!
1년 전
익인21
나도 저건 알긴하는데 써본적없으서 그럴만....
1년 전
익인22
와 여기도 모르는 익들 많은 게 더 놀랍다...
1년 전
익인23
03익 나도 모름
1년 전
익인24
난 실제로는 못봤는데 정형돈이 무도에서 쓰는거 봄 00
1년 전
익인25
02인데도 몰라..
1년 전
익인26
보자마자 가로본능!했는데 모르는 익들 많구나... 그럴 수 있지...
1년 전
익인27
01인데 몰라...
1년 전
익인28
헉 난 저걸 썼어 ㅜㅜ
1년 전
익인29
03 아는데 실제로 본 적은 업성
1년 전
익인30
가로본능...
1년 전
익인31
저게 먼데...?
1년 전
1년 전
익인32
00 가로본능...엄마폰이었는뎅
1년 전
익인33
03도 몰라요..
1년 전
익인34
04인데 부모님이 썼어서 알아
1년 전
익인35
정형돈 폰이라 알아
1년 전
익인36
나도 98인데 실물 본적 업슴
1년 전
익인37
가로본능.. 우리 엄마폰이었지.. 난 00..
1년 전
익인38
나 99인데 잘 몰라.... 실제로 본 적은 없는 듯
1년 전
익인47
1년 전
익인39
95 내 동년배 사이 최고 유행폰이었는데...
1년 전
익인40
나도 01인데 모름..
1년 전
익인41
03..알긴 알아 예전에 아바타보러가서 광고보다가 봄
1년 전
익인42
01인데 알어 가로본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
가로본능....
1년 전
익인45
저 폰은 나도 본 적 없는듯
1년 전
익인46
하 가로본능... 당장 가로등 달려가서 매달리고싶다
1년 전
익인48
00인데 알고 있엉 봤던거 같?음
1년 전
익인49
04인데 가로본능! 외치긴 했지만 써본 적은 없음
1년 전
익인50
가로본능! 무도에서 정형돈이 쓰는 걸로 기억에 박혔어
1년 전
익인51
할미는 Cf까지 생각남… 홀홀홀
1년 전
익인54
2...... 전봇대붙잡고 가로로..
1년 전
익인52
우리 삼촌할아부지 폰이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부러웠음
1년 전
익인52
이..이게뭐야..
누구를 위한 장난감인겨ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인58
헐 갖고싶다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
세븐이 모델이었나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53
원투뜨리포 파이브식스 세븐!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53
내가 죽는 날까지 너만 사랑할래
1년 전
익인55
00년생인데도 저 휴대폰 가물가물하긴 함
1년 전
익인57
무도에서 정형돈이 언급하는걸로만 알긴 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅠㅠ
1년 전
익인59
98... 알고싶지 않아요..😶‍🌫️
1년 전
익인59
써보진 않았어요 ㅎ
1년 전
익인60
와 95... 우리 아빠폰이 저거였음 ㅎㅎ
1년 전
익인61
실제로 본적도 없구나 직접 써본 할미..
1년 전
익인62
98 무도땜에 알고 실물은 못봄
1년 전
익인63
가로본능..
1년 전
익인65
저거 뉴진스 말고 인디애도 모르는 애 많을걸
1년 전
익인66
그때는,,, 혁신이었단다,,,,,,홀홀홀