공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1566l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
김남준ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
전정국ㅋㅋㅋㅋ...사실 웃기다기보단 사랑스러워서 웃음이 나와
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거인정
1년 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인4
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
김남준 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
김석진 김남준
1년 전
익인8
김남준 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향 개애그
1년 전
익인9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
김남준 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아근데 난 정호석 윳음소리만 들어도 웃겨 개그안쳐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
김남준웃수저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준
1년 전
익인12
김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
조합으로 가면 다양하게 다 웃긴데 그냥 혼자 냅둬도 웃긴건 김남준 ㅋㅋㅋ 몸개그 말개그 다 가능
1년 전
익인15
난 타팬인데 진님 아/재 개그가 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나만 석진님이야..?
1년 전
익인16
김남준 현실말투 개웃겨
1년 전
익인16
근데 민윤기 현실반영 개그도 개웃겨
1년 전
익인17
김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
김남준이랑 개그 코드 맞으면 걍 쟤 모든 게 웃김
1년 전
익인18
난 박지민
1년 전
익인19
아 근데 솔직히 다 웃수저임ㅠ
1년 전
익인19
아니 뭐야 내 댓인줄 알고 답댓 달았네
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
난 박지민
1년 전
익인18
헐 뭐야
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ아 얘네도 웃수저야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
김남준 근데 슈가는 말빨로 웃김
1년 전
익인17
ㄹㅇ 민윤기 군침이 싹 도네 이건 아직도 웃김
1년 전
익인21
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈도수도 높음ㅋㅋㅋㅋ
가끔 한방때리는게 전정국ㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
아 전정국 빙고구마 진짜 레전드
1년 전
익인22
민윤기 김남준
1년 전
익인23
남준 윤기 지민 석진
1년 전
익인24
난 박지민ㅋㅋㅋㅋ근데 벙탄은 방찬끼리 있을때 제일 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
방탄 제대로 친게 ㅇㅂ없네
1년 전
익인25
슈가
1년 전
익인25
나랑 개그코드가 맞음
1년 전
익인26
김석진 민윤기
1년 전
익인27
남주니랑 석지니 둘의 티키타카...
1년 전
익인28
민윤기 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
석진 윤기
1년 전
익인30
나도 김남준 개그코드 내 취향ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
기본적으로 다 웃기긴 한데 민윤기ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
알엠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 제일 진지할 거 같은데 웃겨서 배로 웃김
1년 전
익인32
근데 위버스나 인스타 댓글 볼 땐 또 슈가랑 진이 웃김
1년 전
익인33
난 타팬인데 진ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 플라잉요가편 어쩌다 봤는데 계속 혼자 돌아가는거 개웃겼음ㅠㅠ
1년 전
익인34
지미니 남준이 정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
남준, 지민
주니는 찐친텐션이고, 지미니는 갱상도 쾌남 지망생 아기임

1년 전
익인36
난 개그랑 어이없는 소리 좋아해서 진이ㅋㅋㅋ 근데 진짜 호비 웃음소리 있으면 안웃긴것도 웃게돼서 결국 누가 뭘해도 같이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
골댕이 남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
다 다르게 웃기고 귀여운데...못 골라...ㅠㅠ
1년 전
익인39
GIF
남준이는 이런 모먼트...개웃겨...너무 좋아ㅠㅠㅠ

1년 전
익인40
김남준 타고난 웃수저인데 그냥 말도 웃기게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
난 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드가 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 나는 다 웃곀ㅋㅋㅌㅋ솔직히 그룹에서
안 웃긴 멤버 한명이라도 꼭 있는뎈ㅋㅋㅋ
방탄은 다 웃겨

1년 전
익인42
예능에 단독으로 나가도 예능감 걱정이 안 되는 멤버가 없는거 같아
다 웃겨

1년 전
익인43
김남준 박지민 ㅋㅋㅋㅋ 말하는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
김석진...개그취향이 아닌데도 하는거 보고 있으면 웃겨죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
박지민.... 근데 남주니도 은근 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친바이브 현실엔 없지만...ㅎㅎ..
1년 전
익인47
지민.. 걍 웃기다기보단 맨날 혼자 상황극하고 뺙뺙대는게 귀여움
1년 전
익인48
전정국
1년 전
익인49
김태형 지분 거의 2%얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓에 태형이만 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
김태형 삐진다 언급해줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
태태 웃긴뎅ㅋㅋ 달방에서 대박친게 얼마나 많다고
1년 전
익인50
태태
1년 전
익인51
다 같이 있을 때 제일 웃긴데 갠적으론 남준이랑 제일 개그코드가 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
민윤기 김남준ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
알엠 민윤기 진 티키타카 웃김ㅋㅋㅋ 특정주제로 토론할때마다 아무말이나 내뱉는데 찐웃
1년 전
익인53
윤기 남준이ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내뱉는 말들이 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
남준인 뭔가 의도치 않게 웃기고 지민인 그냥 작정하고 웃기는 사람
1년 전
익인17
걍 남준 윤기 석진 셋이 토론 배틀 한 번 더 했으면 좋겠음
1년 전
익인17
주제 심오한 거 말고 개쓸데없는 걸로
1년 전
익인55
일단 같이 붙여놔야 웃긴데 나도 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 예능 봐도 감흥 없는데 달방보면 맨날 웃참함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
김남준 김석진 민윤기
1년 전
익인56
솔직히 반박불가 아님?
1년 전
익인57
김남준 김석진 민윤깈ㅋㅋㅋㅋ셋이 토론만 해도 웃겨
1년 전
익인58
나만 김태형 생각하고 들어왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
타팬인 내가 본 내 취향은 웃긴걸로는 알엠 슈가 진 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
김남준 ㄹㅇ 웃수저 부러울 정도임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
남준이 윤기
1년 전
익인64
김남준 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
실물로는 김남준 텍스트는 압도적으로 김석진
1년 전
익인66
진 지민 뭔가 얘네 둘은 무조건 입이나 몸으로 날 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
미니모니 진이 젤 웃기고 호비리액션은 웃음버튼 덤
1년 전
익인68
김석진 전정국 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
김남준 민윤기는 ㄹㅇ 웃수저임 거기에 호비 웃음소리 끼면 아무도 못이곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
나 김남준 박지민 투탑ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
멤버들이 인정한 방젤웃 박씨….
1년 전
익인72
개인으로는 김남준 전정국이고 조합으로는 지진정 ㅋㅋ 진-정국 사이에서 고통받는 지민 이게 너무 재밌음
1년 전
익인73
남준 윤기
1년 전
익인74
윤기아녀?ㅋㅋ
1년 전
익인75
지진정! 나는 이 친구가 제일웃겨요!
1년 전
익인76
윤기랑 남준이!!
1년 전