공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1577l 7
이 글은 1년 전 (2022/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우...
1년 전
익인2
내힘들다...
1년 전
1년 전
익인3
구사즈 우릴 너무 힘들게 해ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인4
젖은머리네 ㅠㅠㅠㅠㅠ너히 ㅠㅠㅠ젖은머리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인5
연옌 스멜난다 진짜
1년 전
익인6
미치겟네
1년 전
익인7
하 진짜 나 힘들다....
1년 전
1년 전
익인8
오 진자
1년 전
익인9
구사즈 날 너무 힘들게 해..
1년 전
익인10
구사즈 사랑해..💜
1년 전
익인11
솔직히 이거 크롭해서 공식포카로 내줘야함
1년 전
익인13
ㄹㅇ rm보고 멍때리고 내려와 제이홉보고 멍때렸음
1년 전
익인12
헥 호비님 미모 머선일이야.... 진짜...
1년 전
익인14
구사즈 서른… 큰거 온다…. 너무 어른이라 내힘들다
1년 전
익인15
😇🔫
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②523 10:4028364
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 1122 19:51736 0
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 101 8:115172 36
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 96 18:002189
드영배 변우석 졸사 뜸84 12:507715 25

정리글 방시혁이라는 회사고위층이 전원 미자로 데뷔한 뉴진스에게 한 무시들82 6시간 전 4160 40
정보/소식 "1년간 이름 못 외워" 방시혁, 뉴진스 홀대 논란에..BTS 뷔 과거발언 재조명81 3시간 전 3123 2
이수만이었으면 뉴진스 볼때마다 하입보이로 걸어오고, 양현석이었으면 뉴진스가 인사할때마다 과하..94 7시간 전 3121 19
정보/소식 하이브 "뉴진스 홀대? 사실 아니..부모 방패 삼은 민희진 자중하길"[공식입장] (전문..87 6시간 전 2033 1
마플 생각보다 화력 안나온듯한 에스파 멜론 진입 순위 / 이용자수 / 하트수83 1시간 전 2405 1
정리글 만약 민희진이 기자회견 안했으면 현재 르세라핌 뉴진스 아일릿 상황.txt91 8시간 전 4722 46
정보/소식 뉴진스 부모님들 "방시혁, 아일릿 카피도 모자라 우리 애들 인사도 안받아 정말 씻을 수..67 9시간 전 3096 13
정보/소식 하이브 관계자, "민희진 정말 말을 안 들었어요" 방시혁은 민희진 엄청 싫어해71 10시간 전 4041 0
마플 슈퍼노바 ㅋㅋㅋㅋ내 기준 마피아랑 동급72 2시간 전 2442 1
삽자루 죽었대....삼고빔....76 7시간 전 4865 0
정리글 뉴진스와 르세라핌 매출과 순이익 비교.txt77 8시간 전 4517 6
정리글 하이브: 뉴진스 2년활동하고 1년반 쉬게한다72 2시간 전 6326 5
마플 방시혁픽 최애여돌멤버 공통점72 5시간 전 7956 3
마플 SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?57 8시간 전 637 0
정보/소식 뉴진스-아일릿 데뷔 씨디 디자인59 6시간 전 2575 12
마플 근데 ㅍㅍㅌ도 그렇고 ㄴㅈㅅ도 그렇고 원래 부모님도 개입하나??80 3시간 전 1657 0
4세대 대표곡으로 뽑히는 3곡58 5시간 전 1095 7
정보/소식 방시혁한테 문자빨리받기 대회하는 르세라핌57 6시간 전 3325 0
헐 트와 다현 이 영화 한국판 여주인공 됐대60 2시간 전 2581 1
아 르세라핌 에엔알 왜이랴.....53 8시간 전 2550 0