공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 725l
이 글은 1년 전 (2022/11/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
중국 젤 인기많은 남돌이 뉴진스멤버 배경해놓은거 들켜서 난리났었대,,,

익인1
그냥 팬이구나 할거같은디
1년 전
익인1
중국가수가 뉴진스 멤버 해놓은것도 진짜 팬이구나 이 생각드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ난리가 났구나
1년 전
익인2
팬인가봐… -> 이 생각 들 듯
1년 전
익인3
우리나라는 그냥 찐팬이구나 할것같은데
1년 전
익인4
해외는 진짜 별 생각 없을것 같은데..
걍 해외 이성 셀럽 팬이라고 해도 우리판 별 생각 없었음

1년 전
익인8
ㄹㅇ
1년 전
익인8
해외가수면 ㄹㅇ 타격없을걸
1년 전
그치 근데ㅜ중국은 왜케 난리난거짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그거 부가설명글 봤었는데 알페스로 잘먹히는 1군멤이라 그렇다던데
1년 전
아 그냥 '이성'이라서 난리난건가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㄹㅇ
1년 전
익인6
한국 탑돌이 외국하이틴스타해노으묜 그녕 팬이구나
1년 전
익인7
오히려 별 난리 안날듯 같은 나라도 아니고 말 그대로 해연이잖아
1년 전
익인9
그냥 해외가수 좋아하나보다 할거 같슨디 참...
1년 전
익인10
해외면 진짜 아무 생각 없을 듯
1년 전
익인11
해연이면 그냥 팬인가봐 이러고 말듯
1년 전
익인12
해외면 별 생각 안들그ㅛ
1년 전
익인13
진짜 팬이구나
1년 전
익인14
팬인가봐.. 싶을거 같은데
1년 전
익인14
아리아나 그란데도 우리나라 아이돌이랑 찍은사진 배경해놨는데 ㄹㅇ팬인가봐 소리만 나오던데 ㅋㅋㅋ.. 왜 난리나지?,..
1년 전
아리아나가 아이돌 느낌은 아니라서???미국쪽은 생각도 못했넼ㅋㅋㅋ난 당연 아시아 생각함
1년 전
익인15
귀여울듯 쟤도 누군가의 팬이구나 하고
1년 전
익인15
갠적으로 내 본진이어도 상관옶우 ㅋㅋ
1년 전
익인16
찐팬이네하면서 응원해주게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
일본이나 중국 여자 아이돌 배경이면?
1년 전
1년 전
익인18
팬인갑다 하지
1년 전
익인19
일본 아이돌이면 좀 느낌이 다를거같긴 한뎅ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
와 근데 그게 난리날일이야?....겁나 이해안간다..
1년 전
익인20
아 이유보고 오니 납득되네 알페스든 나페스든 너무 관계성에 미치면 이성이랑 좀만엮어도 난리긴하더라
1년 전
익인22
일본돌이면 일뽕우익들이 나서서 케이뽀부 아이돌도 인정한 제이뽀부노 세카이화! 우레시이네 메데타시메데타시 www 이럴거 같아서 싫고
중국돌이면 걍 싫음 굳이 안봐도 웨이보에 공산당 찬양글 있을 것 같아서

1년 전
익인23
ㄹㅇ 걍 팬이구나 할것같은디
1년 전
익인24
그냥 팬이구나
1년 전