공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5136l 30
이 글은 1년 전 (2022/11/03) 게시물이에요

[잡담] 비비 동생 데뷔했는데 비비랑 진짜 다르게 생겼다 | 인스티즈 

[잡담] 비비 동생 데뷔했는데 비비랑 진짜 다르게 생겼다 | 인스티즈 

노래 좋아서 그룹도 많이 찾아봤는데 비비 동생이래서 놀람 자매라고 말 안하면 모를듯 완전 다르게 생김 근데 둘 다 매력있게 예뻐
추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴은 다른데 느낌..? 이 비슷함.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아 느껴지는 분위기는 좀 비슷
1년 전
익인2
헐 약간 다른 여돌 생각남
1년 전
익인3
헐 트리플에스? 인가? 본거같은데
1년 전
1년 전
익인4
ㄹㅇ 이목구비 느낌이 아예 달라 분위기는 비슷한데
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
ㄹㅇ 말 안 하면 모르겠ㄷ
1년 전
익인6
와 근데 입쯀 예쁘다,,,
1년 전
익인7
헐 몰랐어
1년 전
익인8
그 그룹에서 형서 닮은 사람 찾으라고 하면 바로 이 친구! 이런 느낌이긴 한디 말 안하면 자매인징 모를 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와 진짜 안 닮음 근데 또 비비 점이랑 메이크업 헤어 그대로 하면 비슷할 것 같기도하고 묘하게 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
홀 예쁘다
1년 전
익인11
어떤 그룹이얌?
1년 전
익인13
트리플에스!
1년 전
익인12
헐 비비 동생이었구나! 무대보고 이뻐서 궁금했는데!!
1년 전
익인14
헐 난 다른 멤이 비비 동생인 줄 알았어 대박
1년 전
익인15
느낌있다 비비
1년 전
익인16
개예쁘다
1년 전
익인17
헐 근ㄷ 그 특유의 분위기가 닮았다..둘다 예뻐
1년 전
익인18
뭔가 눈매 느낌은 비슷??한듯!!
1년 전
익인19
헐 나만 똑닮이라 생각했나바
1년 전
익인20
헐 비비 동생이었구나 대박
1년 전
익인21
와 이목구비는 진짜 안닮았다
1년 전
익인22
근데 자매 같이 사진 찍으면 되게 닮았다고 느껴질 듯… 나도 내 동생이랑 이목구비부터 얼굴형 분위기 다 다른데 붙어있으면 쌍둥이 얘기 들어
1년 전
익인23
와 진짜 1도 안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그 나른한 분위기는 닮긴했다
1년 전
익인24
할 너무 이뿌시다….
1년 전
익인25
근데 이친구만 놓고보면 안닮았는데 그룹에서 비비동생 누군지 골라보라고하면 알거같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
오 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
둘다 분위기 ㄹㅇ쩐다.....
1년 전
익인27
완전 냉미녀 느낌이다…언니랑 느낌은 다른데 둘다 겁나이뿌
1년 전
익인28
닮은 듯 안 닮은 거 같은데 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매가 다 예쁘다
1년 전
익인29
비비 동생이야?
무대 엄청 잘하던데
랄라라라라~라라라~

1년 전
익인30
근데 자매라고 알고 보니깐 비슷하다!
1년 전
익인31
섹시한 느낌이 비슷하다... 연예인은 타고나는 건가 봐
1년 전
익인32
예뿌다
1년 전
익인33
넘 예쁘다... 분위기 있어
1년 전
익인34
헐, 첫 사진 보고 비비랑 다른 느낌이라서 놀랐는데 마지막 사진 보니까 분위기가 비슷한 것 같기도 하네? 자매인 줄 몰랐으면 형서님 닮은 사람 누구냐고 물을 때 나올 것 같아.
1년 전
익인35
몇살이셔?
1년 전
익인36
02래!
1년 전
익인36
자매가 다이쁘네
1년 전
익인50
1년 전
익인37
홀 완전 다르다
1년 전
익인38
진짜 다르게 생기긴 했는데 분위기가 너무 자매 느낌..
1년 전
익인39
오 이친구였구나 노래좋던데
1년 전
익인40
약간 모델같음 딱봤을때 아이돌보단 모델 생각났어ㅋㅋㄱㄲ노래도 좋더라
1년 전
익인41
와 분위기는 똑띠 예쁘닼 역시 유전자가 중요하구나
1년 전
익인42
와 무대 잘해서 계속 눈길 갔는데
1년 전
익인43
아 헐 아까 유튭보다 무대영상 뜨길래 궁금해서 봤는데 비비 동생이구나 뭔가 댄서 느낌 나서 신기했는데
1년 전
익인44
피부톤이 완전 다르구낭
1년 전
익인46
예쁘당
1년 전
익인47
와 근데 진짜 자매가 둘다 매력있게 생겼다
1년 전
익인48
어쩐지 노래 잘부르더라
1년 전
익인49
와 분위기 쩐다
1년 전
익인51
헐 무대보면서 엄청 눈에 띈다고 생각했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
헐 대박
1년 전
익인53
진짜 비비 안보이네
1년 전
익인54
헐 동생인줄 전혀 몰랐다
1년 전
익인55
와 진짜 안닮게 예브다.......
1년 전
익인56
헐 어케 이래 달라????
1년 전
익인57
부모님 자식 농사 잘하셨다…
1년 전
익인58
두번째 짤은 약간 느낌 있는데 첫짤은 ㄹㅇ 모르겠다
1년 전
익인59
헐 예쁘다
1년 전
익인60
랄라라라라라라라라라~
1년 전
익인61
비비동생 무대 개잘해 제일 눈에 띄어
1년 전
익인62
일단 이번 무대에서 젤 눈에 띄임 역시..ㅋㅋ 잘함
1년 전
익인63
비비가 자기 동생 진짜 예쁘다고 자기랑 하나도 안 닮았다고 살도 안 찐다 이랬었는데 진짜 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인63
물론 비비도 너무 예쁘고 노래 너무 잘 듣고 있음.....
1년 전
익인64
헐 그 비비..? 둘 다 진짜 개이쁘네 ..
1년 전
익인65
동생인데 분위기는 더 언니 같아 비비는 앙칼진 고양이인데 동생은 흑표범 같아
1년 전
익인66
우왕
1년 전
익인67
비비는 강아지상이고 이 친구는 늑대? 고양이상이네...
1년 전
익인68
롼전 다르다
1년 전
익인69
근데 이 분 무대 잘하더라..무대 보는데 눈에 확 튀어
1년 전
익인71
자매가 끼가 타고났나보다
1년 전
익인70
완전 다른데 느낌이 비슷하다
1년 전
익인72
그냥 보면 모를거 같아요
1년 전
익인73
와 진짜 다른느낌으로 둘 다 예쁘네...
1년 전