공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3792l 4
이 글은 1년 전 (2022/11/08) 게시물이에요
1일차> 

1. 르세라핌 

2. 엔믹스 (다이스) 

3. 브레이브걸스 - 썸머퀸 

4. 스맨파 

5. 비비 

6. 포레스텔라

[정리글] 마마 2차 라인업 힌트 궁예 정리해봄! | 인스티즈 

2일차> 

1. 뉴진스 

2. 아이들 (톰보이) 

3. 임영웅 (사랑은 늘 도망가) 

4.  

5. 니쥬 

6. 지코 (새삥)

[정리글] 마마 2차 라인업 힌트 궁예 정리해봄! | 인스티즈

참고로 1차 퍼포밍 라인업! 댓글로 달린 궁예도 추가 중
1년 전
익인5
1차 퍼포밍 라인업!!
1년 전
익인40
헐 투바투 나오는구나
1년 전
익인1
2일차 4번 아이브같아 내장점 그 파트
1년 전
익인1
그리고 2일차 5번이 니쥬!
1년 전
익인13
아이브는 1차에있어!
1년 전
익인1
응 아까 밑에 댓 봤어
1년 전
익인2
5번 비비라고 생각했는데..!
1년 전
익인3
1일차 4번 스맨파라는 얘기가
1년 전
익인4
1일차 3번 쁘걸이라는데 썸머퀸
1년 전
익인7
2일차 5가 니쥬일걸
1년 전
익인8
2일차 4번 아이브인가? 넌 내게로 난 네게로 이부분..?
1년 전
익인8
앗 아이브 1차 라인업에 이미 있구나
1년 전
익인9
이건 2차 라인업이라 4번은 아이브가 아니야
1년 전
익인10
잠깐만 포레요????
1년 전
익인11
헐 포레스텔라??
1년 전
익인12
아 사랑은늘도망가 뻘하게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
2가 톰보이자낭
1년 전
익인15
2일차 4번 진짜 누구..? 크러쉬인가?
1년 전
익인16
헉 포레가 마마에????
1년 전
익인18
뮤직어워드인데 스맨파도나올수있구나
1년 전
익인19
트와이스….? 전화를 못 받아서 미안해~ 부분에 있긴 한데 굳이 이 부분을 고를 것 같진 않고
1년 전
익인20
포레스텔라??? 미친
1년 전
익인21
포레가 마마에ㅠㅠㅠ☺️
1년 전
익인22
INI 아니야? 4번
1년 전
익인23
2일차 4번 싸이 아니야? 아님말구..
1년 전
익인24
2일차 3번 스테이씨 아닌가? 런투유?
1년 전
익인25
2일차 4번 아이브 아닌가 넌 내게로
1년 전
익인26
포레스텔라가 마마에요?!?! 마마에 크로스오버 부문 생기니?!?!?!
1년 전
익인27
뉴진스는 왜 토끼야?? 청바지는 알겠는데
1년 전
익인30
음원사이트 들어가서 뉴진스 곡 눌러봐 뭐가 보여
1년 전
익인42
뉴진스 앨범커버
1년 전
익인28
4번 nct127 아니야?
1년 전
익인35
일이칠은 브이였지 않았을까 하는 느낌,,
1년 전
익인31
2일차 3번 사랑은 늘 도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐
1년 전
익인32
아니 근데 저거 담당자도 ㄹㅇ 매년 고민하겠다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
헐 엔믹스ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
뉴진스 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
헐 포레 미친
1년 전
익인37
아 분명히 저 중 일프듀팀 있다니까
1년 전
익인37
4번은 싸이 댓댓이라는 얘기 있고
1년 전
익인38
사랑은 늘 도망가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
헐 와 대박 임티 잘 썼네
1년 전
익인41
헐 포레스텔라
1년 전
익인43
사랑은 늘 도망가 ㅋㅋㅋㅋ 저거 스테이씨 같은데?
1년 전
익인44
아니 포레가 마마 나온다고????
1년 전
익인45
제왑돌 다 나오네 개좋다
1년 전
익인46
포레 마마가냐??ㅠㅜㅠㅜ 진짠가 이거
1년 전
익인47
1일차 3번 효린이었음
1년 전