공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1065l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/09) 게시물이에요
아티스트들의 무대가 펼쳐진다. 

CJ ENM은 9일 '2022 마마 어워즈' 2차 퍼포밍 아티스트 명단을 공개했다. 

시상식 첫째 날인 29일에는 효린, 포레스텔라, 비비, 니쥬(NiziU), 르세라핌, '스맨파' 크루들의 퍼포먼스를 만나볼 수 있다. 둘째 날인 30일에는 지코, 임영웅, (여자)아이들, 니쥬, INI, 뉴진스가 무대에 오른다. 

앞서 '2022 마마 어워즈'는 1차 퍼포밍 아티스트로 스트레이 키즈, 있지, 투모로우바이투게더, JO1, 트레저, 엔하이픈(ENHYPEN), 아이브, 케플러를 공개한 데 이어 내로라하는 대세 스타들의 출연을 추가로 알리며 글로벌 K팝 팬들의 기대감을 한껏 끌어올렸다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0004772605 

[정보/소식] 임영웅부터 뉴진스까지…'2022 MAMA' 2차 퍼포밍 아티스트 공개 | 인스티즈

익인1
오 임영웅 나오넹
1년 전
익인2
니쥬 이틀동안 해???
1년 전
익인3
와 마마에 이제 트롯까지 껴???
1년 전
익인4
니쥬...INI...JO1...
1년 전
익인5
Ini랑 jo1은 일본 프듀 그룹 아냐? Cj 꺼
1년 전
익인10
22 뭔느낌인지 알거같음
물론 엠넷""아시안""뮤직어워드라 아시아권 아티스트 나와서 상받고 하는거 이해는 하는데
싸제이고 상관없이 제이돌들이 나오는게 불쾌골짜기 같음
케이팝을 쏙 빨아먹어 나온 그룹이란 인삭때문일까 좋게 안보여ㅠ
근데 멤버들은 열심히 하고 있을거니까 뭐라는 안할건데
걍 내 느낌이 그래요..🙄

1년 전
익인6
오 임영웅 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 나랑 같이 마마보자
1년 전
익인7
엄마 임영웅 좋아하고 나 엔하이픈 좋아하는데 같이보면 되겠다
1년 전
익인8
임영웅 트롯이 아니라 ost 음원 부를 거 같은데.. 후보로 그거 들어서
1년 전
익인9
마마는 좀 재밌겠다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?348 06.23 18:1417667 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄123 06.23 12:0624528 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 91 06.23 21:461038 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161124 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 63 06.23 14:222991 0