공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2073l
이 글은 1년 전 (2022/11/10) 게시물이에요
투바투 범규 

엔시티127 태용 

엔시티드림 마크 

더보이즈 현재 

스트레이키즈 필릭스 

크래비티 원진 

뉴진스 혜인 

르세라핌 윤진 

엔믹스 규진 

있지 류진 

아이들 민니 

레드벨벳 슬기 

트와이스 나연 

아이브 유진 

우주소녀 설아 

오마이걸 유아 

이달의 소녀 희진 

뭔가 내기준에서 그 그룹에 정체성이라고 느껴지는 멤들..

익인1
와 나랑 거의 겹친다 ㅇㅈ
1년 전
익인2
스키즈는 멤버들이 스키즈의 무게감 목소리 뭐 이런 얘기도 해서 더 필릭스 생각이 나는듯 진짜 처음 들어보는 염라톤 목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데 얼굴은 디즈니 주디인..
1년 전
익인3
오 나는 투바투는 연준이고 드림은 재민 떠올라 127은 재현! 빼고는 진짜 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
오 몇명 비슷함 특히 리더가 정체성인 경우ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
오 나랑 비슷하다 그룹별로 떠오르는 이미지가
1년 전
익인7
투바투 연준
더보이즈 주연
레드벨벳 아이린
아이브 장원영
난 이렇게 네그룹만 생각 다르고 나머진 똑같음ㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
222 나도
1년 전
익인8
그룹별 떠오르는 멤들말고 그 그룹의 이미지 정체성멤 이야기하는거지? 뭔가 그 멤보고 그룹이미지가 형성된거같은 그런... 전반적으로 공감됨
1년 전
1년 전
익인9
뉴진스 민지
아이브 원영
레드벨벳 아이린

이 3 그룹 빼곤 전부 똑같음

1년 전
익인10
슬기 나연 인정.. 다른 멤도 꼭 필요한 존재지만 그룹에서 이 둘 빠지면 진짜 안됨
1년 전
익인12
투바투랑 더보이즈 빼고 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?162 18:143576 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄72 12:069728 3
방탄소년단슈퍼배드4 7월 중순 개봉이몀 12:15156 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2103 15:592949 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 41 14:221213 0