모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2536l 41
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 농담이고 찐으로 잘함

아이돌 키스 실력을 알게 해주는… 고맙지만 안 고마워
추천  41

아...나 윙 잊고 살았는데..
그래도 또 보니 좋구나..^^

2개월 전
키스영업글은 또 처음 보네…
2개월 전
익인50
영업글..일까..?
2개월 전
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 저거 찍으면서 왠지 아잌.....못하궤써혀....! 하는 송민호 자동재생됨
2개월 전
ㅇㄴ 저거 떴을때 팬들 상당히 충격먹었겠는데
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
한편에 출연료 1억일만하다
2개월 전
에쎈엘 한 편에 1억이야?
2개월 전
나도 어디서 주워들은거라..
2개월 전
익인51
1억 아니랭 그때 기사난 거 여러가지 다 합쳐진 거랬나? 암튼 snl pd가 아니라고 스토리 올렸었움
2개월 전
첫번째 영상보고 진짜 충격먹음
2개월 전
와 진짜 찐하게 하셨네
2개월 전
호우야 대박이다 마이노😊
2개월 전
여자는 누군데?두번째
2개월 전
2개월 전
저 뮤비는 멤버 전부 다 키스신 나오지않나?? 당시에 아이돌 뮤비가 맞나 혼란스러웠던거 같은데
2개월 전
역시 혀의 유무져😃 무슨 말인지 알아버렸습니다... 아아아악 너무 좋다ㅎ 근데 snl 저 씬 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오마갓...
2개월 전
진짜네 후덜덜덜
2개월 전
위너 팬들 당시에 데뷔초에 위너 모든 멤버들이 키스찍거나 베드신 찍어서 양모씨 욕 엄청 했지만… 이건 우리 오빠의 비즈니스다 했지… snl때는 별 감흥 없었궁
2개월 전
익인57
어디서? 뮤비?
2개월 전
익인59
진우도했어?????????
2개월 전
익인16
진우는 마법의 핸드폰이라는 드라마!
2개월 전
익인59
진우가 드라마를찍었었어???????????????????????
2개월 전
와우🫣
2개월 전
첫번째 의미는 다른 의미로 충격인데... 보지 말아야될 걸 본 느낌
2개월 전
어머머 키스 젤리가지고 뭐하는 거야
2개월 전
내가 제목을 잘못본건가 하고 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
2개월 전
나 저 밑에껀 설레서 여러 번 봤었는데
2개월 전
ㅠㅠㅠ 민호야
2개월 전
익인22
아니 제목보고 놀라서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미노 지켜
2개월 전
난 애써 안본척하고 두번이상은 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 손 개크다
2개월 전
익인24
얼굴 다 감싸는거.. ㄹㅇ 너무 좋은데
2개월 전
익인67
나혼산인가 거기서 손 엄청 작다고 한거 같았는데
2개월 전
익인24
그럼 저 여자분 얼굴이 작은건가••? 완전 커보야
2개월 전
익인67
아 언제까지어깨춤을추게할거야 거기서 봤당
2개월 전
와 이거 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오메메
2개월 전

2개월 전
이야,,,,
2개월 전
웜메
2개월 전
아 나 팬인데 두번째 영상은 섹시해서 잘보는데 첫번째를 못보겠음ㅋㅋㅋㅋ 맨날 보다가 눈돌렼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 인티 들어오자마자 이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
진심 제목 보고 이건 또 무슨 어그로인가 하고 급하게 들어왔는데 진짜였어
2개월 전
와 이거 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
워메....!!!!..!.!!!...!!!!!
2개월 전
와 이왜진..
2개월 전
내가 이걸 봐도 돼..?
2개월 전
잘하네…
2개월 전
아씨 스크랩 수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 19금 버전? 뭐 공개한다기 하지 않았나
내 기억 조작인가

2개월 전
이게… 이게무슨….
2개월 전
정말 티엠아이다...
2개월 전
앗ㅎㅎㅎ추억의 뮤비.....ㅜㅜ
2개월 전
익인41
다시보니 거업나 능숙하구먼!!!!웜뭐 어린애가~~~홀홀홀
2개월 전
윙인데 베이비베이비 뮤비 젤 좋아함..ㅎ
2개월 전
잊고 있었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
너무 야해룝😳🙄
2개월 전
어물전망신씨 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인46
아니 어물전망신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 두번째는 괜찮은데 첫번째 머냐고 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혓바닥잌ㅋㅋ케
2개월 전
야 나랑 할 것도 아닌데 아 알고싶지않았어.....와우........
2개월 전
팬들이 한번보고 다시는 안본다는 영상..
2개월 전
개쩐다
2개월 전
어메..
2개월 전
징짜 오랭만에...본다...
2개월 전
첫번째뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째영상2번은 못보겠는데
2개월 전
내가 언제 또 최애가 키스하는 장면을 보겠어
2개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅎ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
ㄴㅇㄱ 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
????세상에
2개월 전
이거 어디 뜨니?? 왜 스크랩이 100…?
2개월 전
익인63
이런 글은 어떠세요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
첫번째가 더 설레...나왜..
2개월 전
저 젤리로 연습해볼게
2개월 전
으악
2개월 전
오 세상에나
2개월 전
,, 진짜 저때 당시에 멘탈 갈렸음
어떤 신인이 데뷔하고 두번째앨범에 딥키스를 넣음

2개월 전
아 ...이게 뭐꼬...
2개월 전
헐..
2개월 전

2개월 전
와......
2개월 전
아 맞다 두번째 영상 어릴 때 보고 ㅇ0ㅇ... 이러고 충격이었었는데 다시 떠오르네ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저 술병도 키스젤리처럼 마시나 하고 긴장함
2개월 전
첫번째는 에센엘에서 봤는데 두번째 댕충격이닼ㅋㅋㅋ 티저로 아이돌 키스영상이 뜨다니 이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 2016년이면 데뷔한지 몇년 안됐을때 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 동공지진났겠닼ㅋ
2개월 전
워후....대박 쩌네
1개월 전
와아…
1개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
(K)POP/예능/정보/소식 [2023그래미] '올해도 고배' BTS…"수상 여부 떠나 팝계 최고 영향력·대중성 갖춘..198 14:15 10470 46