공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 327l
이 글은 1년 전 (2022/11/12) 게시물이에요
민지랑 하니는 쏘스에 있던거 아는데 

다른 멤버들은 어도어로 들어왔다고 들어서!!  

근데 어도어 찾아보니까 2021.11.21 설립이던데 (혼란) 

쏘스에서 어도어로 넘어가는 시기에 글로벌 오디션으로 들어왔다가 어도어 설립되고 5명이서 같이 넘어간건가...?

익인1
ㄴㄴ 민지만 쏘스였고 민희진이 민지만 데리고 와서 어도어 차린거라 하니도 그 후야
1년 전
하니는 퍼투댄 뮤비에 나왔었잖아. 어도어 설립 이전인데..? 오디션으로 들어와서 아직 소속은 미정일때인가?
1년 전
익인1
? 어도어 19년에 만들어짐
1년 전
설립일 2021년이라 뜨던데!!!! 민희진 영입이 2019인데 그때거 쏘스에서 준비하던거고
1년 전
익인1
ㄴㄴ 19년도야 발표가 21년이고
1년 전
혹시 어디서 찾아볼 수 있어...? 쏘스에서 2021에 뉴진스 데뷔시키려 그랬다가 밀리고 했고 어도어가 생각보다 빨리 설립돼서 어도에서 뉴진스가 최종적으로 데뷔한거라 나와있어서ㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
계자가 푼거랑 합쳐서 그리고 뉴진스 쏘스에서 데뷔시키려고 한적 없어 민희진이 나와서 구상한거 거기랑 엮길 껀덕지가
없음
상표 등록도 21년 4월이라 준비기간 생각하면 19년이 맞음

1년 전
아하! 땡뀨땡뀨

1년 전
아 찾아보니까 어도어 설립은 2021인데, 멤버들은 그 전에 글로벌 오디션으로 들어온거 같네
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?373 06.23 18:1421895 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 113 06.23 21:461532 0
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?80 06.23 14:372772 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 68 06.23 14:223512 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161302 0