공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1526l
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

어이 없음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 비 너무 심하게 오는데???ㅠ
1년 전
익인2
헐 생각보다 너무 오는데
1년 전
익인2
넘어진거 괜찮나 심하게 넘어진거같진않은데 그래도 큰부상 입었으면 어쩌려고 저런 무대에 서게만드냐
1년 전
익인3
와 진짜 큰일나면 어쩔랴고 진행해?
1년 전
익인4

1년 전
익인5
그전팀들도 넘어지긴 했던데 비가 뒤로갈수록 심해진듯.. 아이들은 걍 걷는것도 힘들어보여
1년 전
익인6
전자 기기도 많은데 저러다 감전 되면 어쩌려고
1년 전
익인7
와 비 미쳤다
1년 전
익인8
아니 비가 미쳤는데????
1년 전
익인9
헐 너무 심한데
1년 전
익인10
서서 부르는 발라드도 아니고 댄스인데 저걸 뭔 천막도 안치고 무대서게 하다니...
1년 전
익인11
미 쳤냐
1년 전
익인12
와 비 에반데 심지어 댄스곡에 힐까지신었다고
1년 전
익인13
짜증나네 진짜
1년 전
익인14
아니 kbs 미친거아니냐 저렇게 비가 오는데.. 공연 취소를 안하는게 말이 되나 무대 취소가 아니라 걍 공연 자체를 취소해야지ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1년 전
익인15
미쳤다
1년 전
익인16
아니 진짜 너무한다 저 비에 무대를 시키냐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0337290 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..224 05.29 12:4628441
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 114 05.29 20:26992 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004027
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 82 05.29 19:152096 2

엔믹스 멤버가 보낸 음향사고 관련 버블42 1시간 전 1408 2
마플 설윤 sm이었으면 훨씬 잘됐겠지?21 30분 전 365 0
마플 익들 진짜 솔직히 플미로 콘서트나 팬미팅 가본적있어?20 1시간 전 89 0
아니 음향사고를 연출한 의도가 네....ㅋㅋ15 2시간 전 1019 0
마플 근데 이게 이 정도로 화나고 속은 기분이야?15 1시간 전 145 0
투어스 아카라카 때도 음향사고 있었는데16 2시간 전 677 0
마플 저런식의 홍보는 괜찮지않아?17 27분 전 140 0
마플 연출 이게 왜 개크게 난리 나는 일인지 설명 좀 해줄 사람14 1시간 전 270 0
마플 근데 연출이었다고 막 까발려도 돼?18 1시간 전 198 0
여돌들은 왜 겨땀이 안나지..?12 2시간 전 420 0
마플 뭔 또 음향사고 연출로 짜친다는 소리까지ㅋㅋㅋ25 1시간 전 174 0
마플 짜친다는건 사실 긁힌다는것11 1시간 전 102 1
마플 근데 병크급 아니면 말하는거로 뭐라안하면 안되냐13 2시간 전 115 1
타싸에서 총학생회장 에타글 풀버전 봤는데12 43분 전 208 2
마플 뭐 별것도 아닌걸로 난리일까18 41분 전 96 0
마플 라이브 못한다고 죽일듯이 까는거 기괴함15 2시간 전 145 0
마플 걍 저 글 쓴 사람은 엔믹스 음향사고로 말이 오고 가니까11 1시간 전 247 0
마플 그니까 지금 이 플을 ㄹㅅㄹㅍ 팬들이 다 달린다고 생각하나봄19 1시간 전 86 0
마플 실력도 없으면서 립싱크만 하는 돌들이 이플에 끌려나온게 어디가 잘못된건지 잘 모르겠는데..26 59분 전 96 0
마플 근데 왜 자꾸 ㅇㅁㅅ한테 노래 좀 잘 들고오라그러지?15 56분 전 102 0
덕질 업그레이드 🛠️