공지가 닫혀있습니다 l 열기
골디 계자에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3982l 3
이 글은 1년 전 (2022/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 적은데??
1년 전
익인2
저게끝이라고? ㄷ
1년 전
ㄴㄴ 끝인지는 몰라! 지금까지 확정인듯
1년 전
익인3
메인 트윗에 연예인 사진 짱많음
1년 전
익인4
나도 계정 보고 왔는데 스포 맞는 것 같음
1년 전
익인4
그냥 팬이 아닌 것 같던데
1년 전
익인8
1년 전
마자 그냥 외국팬이 아니고 외국계자같음ㅇㅇ 본인 얼굴까고 가수들이랑 백스테이지 사진도 많구
1년 전
익인5
끝일지는 모르겠지만 공개된 라인업들 대박이다
1년 전
익인6
이런거 잘 안믿는데 내돌 있어서 맞았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
1년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런내가싫다...
1년 전
익인32
ㄴㄷ
1년 전
익인7
그래서 골디 하루만 하는건가?? 가수들 적어서??
1년 전
익인9
우리애들이 나온다고..?
1년 전
익인10
진짜면.. 좋겠다.. 투본 다나오네
1년 전
익인12
라인업 전체는 아니지?? 뜬 가수들 다 넘 좋긴 한데 가수 수 자체가 적은 느낌이라
1년 전
모르겠어! 일단 지금까지 확정이 저렇게인거 아닐까?
1년 전
익인13
계자면 얼굴도 저렇게 깠는디 괜찮은건가
1년 전
익인15
진짜 관종팬이 아니라 계자네 연예인들이랑 사진 찍은거 개많음
1년 전
익인16
근데 저렇게 까도되나? 허락 받고 올린거겠지
1년 전
익인17
저걸 까도 된다고..?
1년 전
익인17
공식으로도 안나온걸
1년 전
익인19
그것이 관종계자니까...?
1년 전
익인18
얼굴을까고 유출을해도됨..?
1년 전
익인20
근데 너무나도 나올 사람들이다
1년 전
익인21
아이유?!
1년 전
익인22
엥…
1년 전
익인23
근데 본인 얼굴 다까고 스포를 하네..? 보통관종이 아니네
1년 전
익인24
아이유...?
1년 전
익인25
찐계자인게 더 호러아님? 숨겨도 모자랄판에 얼굴을 까....?
1년 전
익인26
아이유??????????
1년 전
익인27
아이유 미친
1년 전
익인28
일단 지금까지 확정인 팀들인듯??? 아이유 미쳣다ㅏ
1년 전
익인29
아이유는 너무 안나갈거 같은데....? 뭐지?
1년 전
익인30
아이유는 정규도 아니고 방콕까지 가진 않을거 같은데...
1년 전
익인31
아이유,,? 내 본이지만 나갔으면 좋겠다 ㅎ
1년 전
익인33
아닐거같은데 저 라인업에 골디랑 스케줄 겹치는 그룹있음
1년 전
익인34
아이유 빼고 다 맞는건가?
1년 전
익인35
아이유 나온다고??!!!
1년 전
익인36
아이유?? 난 왜 뭔가 아닐거같지 ㅋㅋㅋㅋ 계자라면 이렇게 유출하면 잘못하면 짤릴 수도 있는데 저렇게 공개적인 곳에서 라인업 유출이라.. 저번에 비슷하게 가요대제전 윤아 안나온다는 다른사람 블로그 글도 거짓말이였어서 난 안믿을듯.. 진작 라인업 나왔음 기사 떴겠지
1년 전
익인37
잉 아이유 ???????????
1년 전
익인38
아이유??? 나오면 나야 좋지
1년 전
익인39
엥….?.?.?? 아이유??? 나오면 너무 좋겠지만… 뭔가 아닌거 같은 느낌… 하지만 언니 꼭 나와줘… 🥹
1년 전
익인40
그래도 난 아이유 나온다에 한표
1년 전