공지가 닫혀있어요 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1위 데이식스 (14표) 

2위 우즈, 비비 (7표) 

4위 잔나비 (3표) 

5위 Youra, 미래소년, ATBO (2표) 

그리고 대망의 

6위 

퍼플키스 수안, 엔믹스, 앨리스 소희, 갓더비트, 윤딴딴, 악뮤, 아이유, 차우, 이달의소녀, 브라더수, 황우림, 원어스, 드림캐쳐, 제미나이, 조동희, 뎁트, 멜로망스, 죠지, 안예은, 손디아, 아스트로, 이무진, 김민석 미노이, 엔하이픈, 우효, 이날치, 김뮤지엄, 르세라핌, 뎁트, 정승환, 비오, 안다은, 최유리, 뉴진스, 박원, 김도환, 이예린, 마틴스미스, SOLE(쏠), 서리, 정아로, 케플러, PL, 정시온, 엔시티 유타, 장원영, 민지, 최완수, 이문세, 에이티즈, 어쿠스틱콜라보, 카더가든, #안녕, 더보이즈, 최유리, 킹덤, 골든차일드, NCT, 레드벨벳, 뉴진스, 스탠딩에그, 나이트오프, 한로로, 김나영, 글렌체크, 로큰롤라디오 

https://m.joynews24.com/v/1535000 

웃겨서 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이문세가 왜 저기있어요

익인1
좋아하는 가수 뽑았나요
1년 전
익인2
아 우리애들은 널리 알리고픈 가수구나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭔데
1년 전
익인4
와중에 유타씨는 어떤 이유로 따로 올라간곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아니 잔나비는... 나혼산도 나오잖아요 ...
1년 전
익인6
내본진 전본진 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6위에 아이유도 있네 장원영도
1년 전
익인8
엥 우리 애들도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
엥 걍 자기소속가수 뽑았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
응? 뭐가?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
나 방금 이해했다 미안ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅇㄴ 악뮤 아이유 장원영 이문세 레드벨벳뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
근데 사실 나도 안예은 나만알고싶음...🙄
1년 전
익인5
아니 아이유 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이유 나만 알면 재밌긴 할듯....ㅠ 아이유 노래도 모르는 사람이랑 말 안해~ 이러면서 (다 앎)
1년 전
익인11
좋아하는 가수 골랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아놔 우리 애들도 껴주세요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
유탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아니 갓더비트도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 1 2 3위는 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
1년 전
익인18
너무나 알려진 사람들 아니냐고요ㅋㅋ
1년 전
익인19
1.2위 보고 바로 납득 주제에 착붙이다
1년 전
익인20
아이유요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
아니 누가봐도 다 노래좋은걸로 유명한 가수들 아닌가... 걍 좋아하는 가수들 뽑은거 같은데 아까뷰터 자꾸 저런식으로 다르게 해석되어서 글옿하옴..
1년 전
익인24
뭐지.. 쓰니 왜 내 댓은 삭제하는.....ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라한것도 아니고 걍 익인21한테 이런것같다고 알려준건디...; 좋아하는가수들 뽑은거 맞는데 다들 나만아는?뜻으로 웃는거맞잖아
1년 전
익인22
아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
엇 뉴진스 두번 쓰셨어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
최유리님 두번인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
데식분들 인정..콘서트 한번이라도 가볼걸 이제 못갈거같아 ㅠㅠ
1년 전
익인27
우즈 나만 알면 안됨……모두가 알아야해
1년 전
익인28
아니 난 그리고 대망의 하고 와라락 나오는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
에이티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
우즈 인정 ㅠㅠ
1년 전
익인30
6위는 모든가수 통틀어 쓰면되겠네
1년 전
익인31
데식은 그래도 컴백하면 인스스에 잘 올라오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 학식이라 그런가 나만 알고 싶은데 알고보니 나말고 다른 사람들도 그런 생각하고 노래듣는....
1년 전
익인32
6위는 그냥 막 섞였넼ㅋㅋㅋㅋ 악뮤 아이유 이문세
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 군백기에 1위를 했네
1년 전
익인34
갓더비트도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
데이식스 널리 알려야한다구요ㅠㅠㅠㅠ 아 그전에 저 콘서트좀 다녀오구요
1년 전