모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 13677l 69
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 잘생긴 축구선수 보고 싶으면 네덜란드 경기 봐라 얘들아 | 인스티즈

[잡담] 잘생긴 축구선수 보고 싶으면 네덜란드 경기 봐라 얘들아 | 인스티즈

이런 얼굴이 있음 축구도 잘함

추천  69

왐마야
10일 전
와헐
10일 전

10일 전
ㄱㅅㄱㅅ
10일 전
그래서 다음 경기가 언제라고?
10일 전
헐 저분 그 여자 페이크짤 그분아닌가 엄청이쁜
10일 전
10일 전
대박잘생겼다....
10일 전
익인125
그게 뭐야?
10일 전
이런건 빨리빨리 알려주시라고요
10일 전
헐 이름 뭐임 ? 급해
10일 전
프랭키 데용 바르셀로나 소속
10일 전
오마이
10일 전
영환데
10일 전
(내용 없음)
10일 전
익인11
(내용 없음)
10일 전

10일 전
오마이갓
10일 전
데용 아녁
10일 전
익인15
북유럽 쪽이 진짜 쩌는 듯
10일 전
ㅁㅈ 네덜세네갈 봤는데 진짜잘생겼음
10일 전

10일 전
얘들아 걍 네덜란드 남자애들 다 저렇게 생김
10일 전
익인22
쒯.......하
10일 전
익인39
세상은 불공평해..키도 크면서
10일 전
익인85

10일 전
익인88
하ㅜ
10일 전
익인96
하 개부럽네
10일 전
익인121
이렇게 날조를 하는구나
10일 전
익인18
나 네덜란드 살다왔는데,,,
9일 전
익인122
입국 진행시켜
10일 전
익인123
나 1년8개월 네덜란드 살았었는데 다는 아니구 한 30 퍼정도..ㅎ.. 근데 스웨덴은 저정도남자가 반이고 저선수보다 더 잘생긴 남자가 나머지 반임,,
10일 전
익인18
30퍼보다 많지않아? 이주민 말고 진짜 네덜란드애들
9일 전
익인155
우와.. 스웨덴으로 간다 진짜 ㅠㅠ
9일 전
익인134
어후....
9일 전
익인136
아이고...
9일 전
익인157
나 아는 네덜란드인도 딱 저럼
잘생겼어

9일 전
익인163
당장 네덜란드 항공편 알아보러 갑니더
9일 전
익인171
ㄹㅇ 나 사람이 너무 잘 생겨서 못 쳐다본 적 한 번 있는데 그때가 네덜란드여행할때 알바생 만났을 때였음
9일 전
익인181
하.. 나 네덜란드 여행 가야겠다(?)
9일 전

심장이 반응한다..
10일 전
??? 와
10일 전
오메
10일 전
침 나오네
10일 전
데용 짱잘
10일 전
야 너무 맛있다
10일 전
와 뭐임
10일 전
츄룹
10일 전
댓글 달리는 속도 봐 ㅋ
10일 전
익인28
너네 진짜
10일 전
저 사람한테 나도 여자일까?
10일 전
익인33
악악개욱거악ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인72
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인148
아 미친ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9일 전
익인174
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 댓 안달려다가 웃겨서 지나칠 수기 없네 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
9일 전
익인187
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인202
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

와 구라 안치고 진실로 심장이 떨림
10일 전
와 대박
10일 전
데용일줄 알았다
10일 전
다음 경기 토요일 새벽 1시
10일 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃겨
10일 전
익인68
감사합니다
10일 전
익인81
감사합니다
10일 전
익인82
감사함미다
10일 전
익인39
나 우리나라 나오는것만 보는데 진심 볼거다..
10일 전
익인75
💋
10일 전
익인88
사랑해
10일 전
익인94
멜뮤 끝나고 예약
10일 전
익인97
ㅇㅋㅇㅋ
10일 전
익인113
격하게 감사한다
10일 전
익인114
24시간 남았네
10일 전
익인126
감사함니다
9일 전
익인135
감사합니다
9일 전
익인181
감사합니다
9일 전
익인196
개웃겨
4일 전

한국인의 정이란... 고맙다
10일 전
(내용 없음)
10일 전
wow
10일 전
이게 바로… 화합
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데용 레전드지..
10일 전
참고로 여친있다 얘들아~ 그것도 엄청난 순정남이다
10일 전
익인68
저 얼굴에 순정남.... 반칙
10일 전
익인88

10일 전
익인105
미친 저얼굴에 순정남이라니….
10일 전
익인108
와............ 근데 축구보다보니까 골키퍼 있어도 골 들어가더라...............
10일 전
익인102
썰 풀어줘요
10일 전
익인145
i was car .....
9일 전
익인162
여친도 이쁘겠디?공개연애인가 사진궁금해…
9일 전
익인184
헐.......
9일 전

와 이게 뭐람..
10일 전

10일 전

10일 전
와....이야....
10일 전
이야
10일 전
하 진심 기가 막히네
10일 전
헐…
10일 전
잠시만….바르셀로나면 그 가비인가? 그 분 있는 곳이지?
10일 전
10일 전
재밌다...얼굴이 너무 재밌어
10일 전
여보!
10일 전
뭐야..?
10일 전
와 이건 리얼이다
10일 전
이야이거심각하다
10일 전

10일 전
미친
10일 전
덕분에 기분 좋아짐 스페인도 나쁘지 않더라^^
10일 전
아 또 심장뛰네
10일 전
❤️
10일 전
와 비친
10일 전

10일 전
(내용 없음)
10일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인141
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤이 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
낼 카타르에 가야것다
10일 전
익인59
나 진짜 그이를 좋아하게 된듯 1초만에 사랑에 빠졌어
10일 전
용아..
10일 전
이기적이다 ㄹㅇ....
10일 전
아 어지러워졌어요
10일 전
결혼합시다
10일 전
우와!!
10일 전
대박 본다..
10일 전
데용💗
10일 전
ㅇㅋ 접수
10일 전
아 얘드라 진짜 개우낌
10일 전
네덜란드 데용
스페인 가비
잉글랜드 벨링엄

10일 전
익인74
감사요ㅠㅠ
10일 전
익인86
벨링엄 진자 취저
10일 전
익인189
복 받으세여
5일 전
WOW
10일 전
네덜란드를 가야하나
10일 전
토요일 새벽 한시 가보자고...
10일 전
고마워
10일 전
11/26 새벽 한시
10일 전
와우
10일 전
사랑해요
10일 전

10일 전
익인83
첫눈에 반하는게 이런거구나
10일 전
어어?
10일 전
고맙다
10일 전
진짜 짜증난다...
10일 전
GIF
(내용 없음)

10일 전
와 뭐야
10일 전
데용
10일 전
저 얼굴에 여친 있는데 순정남이라고?
진짜 유죄.. 다시 한번 반함...

10일 전
아니 머리카락도 잘생긴건 뭐임?
10일 전
미친
10일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜이리 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심인게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
짤 풉니다
10일 전
익인100
(내용 없음)
10일 전
익인100
(내용 없음)
10일 전
익인170
왐마야... 감사합니다 진짜
9일 전
ㄷㄷ큰방 이래 리젠좋은거 오랜만이고
10일 전
뭐야 왕자님?
10일 전
내일 회사끝나도 바로 자고 일어나서 본다. 새벽 한시.
10일 전
첫짤 실화냐
10일 전
데용씌
10일 전
야 이거 니들만 알았냐???????? 나 진짜 갑자기 너무 어이없네
10일 전
어머
10일 전
익인109
아 억울하다 저기 살면 시력 2.0 될수 있었는데
10일 전
아니 저얼글에 어떻게 순정남이냐고 소설이라고 하셈
10일 전
반응이 넘 핫해서 우리팀 미남 하나 더 놓고감 스페인 국대 이름은 가비 04년생 마찬가지로 바르셀로나 소속 월드컵 끝나고 바르셀로나 경기 보면 두 미남을 한꺼번에 볼 수 있습니다
10일 전
(내용 없음)
10일 전
익인81

10일 전
익인112
이 선수도 넘 잘생김.. 결혼하고 애도 있지만..
10일 전
익인81
미친
10일 전
댓글까지 선생님 감사합니다
10일 전
얼굴보고 뽑나....
10일 전

10일 전
Ik ben Nederlands
10일 전
와 네덜란드 티켓표 비싸려나
10일 전
이 좋은걸 이제 알았다니 헛살았다
10일 전
익인127
9일 전
익인159
9일 전
익인178
4444 왜 아무도 말 안 해줌 이 좋은 걸 너희만 누리다니...
9일 전
익인181
555..
9일 전
익인182
9일 전
익인190
5일 전

가자 네델란드로
10일 전

9일 전
인생은 아름다워...
9일 전
워~~~~~~~~~~호우~~~~~~
9일 전
넷플릭스 스포츠물 배우 아닌교
9일 전
익인131
왤케 잘생겼어
9일 전
아놔 데용 나만 알고 싶었는데
9일 전
선생님
9일 전
아 댓글 지대웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
감사합니다
9일 전
아 댓글 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
배우+모델처럼 생긴 외모로 축구도 잘한다니 리디찢고나오셨나
9일 전
오예(?)
9일 전
GIF
딱 기다려

9일 전
익인185
개웃기네ㅠㅠ
9일 전
아 진짜 어이없어 별생각없이 들어왔다가 함박웃음짓고갑니다
9일 전
쓰니 말이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
어머 어머 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9일 전
이분이 더 잘생겻다 카칵
9일 전
하 인스타에 뽀뽀짤 개많아
9일 전
밑에 사진은 잘생기셨는데 같은 분인가
9일 전
너도..결혼했니...?
9일 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
9일 전
와우
9일 전
하...이거지
9일 전

9일 전
epl보면 미남이 참 많지
9일 전

9일 전
웬 배우가 공을 차네...
9일 전
어우 데용씨를 여기서
9일 전
데용
9일 전
잔치 났다 진짜 얼굴이 잔치다 그냥
9일 전
와 대박… 외국 배우인줄
9일 전
너무 맛있당..
9일 전
고맙다 진짜 고맙다..
9일 전
내가 이렇게 활짝 웃을 수 있는 사람이었구나
9일 전
데용은 반칙이지
9일 전
데용 하면서 들어왔는데 진짜 데용이넼ㅋㅋㅋ
9일 전
홀리몰리….
9일 전
왜 배우 안하시나요...
9일 전
축구에 잘생긴 선수 진짜 많구나
9일 전
데용은 ㅇㅈ이지 여자여도 이뻤을듯
9일 전
그래서 존함이?
9일 전
익인177
엥 잠만 인스타 훑어 보고 왔는데 여자친구랑 8년째 사귀고 있는거 맞아??? 아놔 걍 여친도 아니고 8년 사귄 여친 있는 남정네였네!!ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜ쿠쿠쿸ㅋㅋ
9일 전
잘생긴게 최고다
9일 전
wow 와우다 진짜
9일 전
엄마
9일 전
인스타아이디 시급합니다 제발요
9일 전
근데 진짜 네덜란드 여행 갔더니 잘생긴 남자들 한그득이였음...키도크고...
9일 전

5일 전
잠깐....
5일 전
와씨....대박
5일 전
우리 데용 잘생겨찌 ..
5일 전

4일 전
댓글 수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

어제