공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2660l 3
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0001018290 

[정보/소식] 마마 시상자 라인업 | 인스티즈 

김연아, 황정민, 정우성, 박세리, 곽윤기, 안소희, 황민현, 임시완, 한선화, 서지혜, 김동욱, 박성훈, 여진구, 문가영, 김소현, 우도환, 강한나, 주종혁, 남윤수, 이재욱, 김해준, 이은지, 가비, 아이키, 사카구치 켄타로

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 김연아
1년 전
익인2
헐 김연아!!!
1년 전
익인3
김연아 박세리 곽윤기????
1년 전
익인4
빵빵하다진짜ㅜ
1년 전
익인5
헐 켄타로
1년 전
익인6
와...김연아???대박
1년 전
익인8
김연아??)
1년 전
익인9
헉 만약 포레스텔라분들 상 받는데 연아퀸이 시상하는 상상..........
1년 전
익인10
헐 김동욱.!
1년 전
익인11
김연아???????
1년 전
익인12
헐 김연아..연느..
1년 전
익인13
소희 언니 😍
1년 전
익인14
한국에서해라.....
1년 전
익인15
와연느미쳐ㅛ다
1년 전
익인16
헐 연느!??? 부부가 같이 나온다😇
1년 전
익인17
켄타로???? 와 대박 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인18
연아님 29일에 나오려나👀
1년 전
익인20
30일 같음
1년 전
익인19
어떻게 알아???
1년 전
익인31
주요 상이 30일에 있어서 그런가
1년 전
익인19
연아님...!?!???(혹시 한 프레임안에서 볼 수 있을까 기대해도 되나...?
1년 전
익인18
나도 근데 뭔가 대상 시상하실것 같은 느낌이야 ㅎㅎ
1년 전
익인21
아 연아킴!?!??!?!
1년 전
익인22
황민현 켄타러 미친
1년 전
익인23
헐 켄타로
1년 전
익인24
너무 쪼끄만 사진 와중에도 곽윤기 선수는 잘 보이네요
1년 전
익인25
김연아…?ㅇ0ㅇ
1년 전
익인26
안소히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대상 가수가 시상하러 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27

1년 전
익인28
연아님??????????????😳
1년 전
익인29
사카구치???
1년 전
익인30
연느 미친...
1년 전
익인32
헐 연느????
1년 전
익인33
헐 소희다!!!
1년 전
익인34
황정민 ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인35
연느!!!!!!연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
헐 안소희ㅜㅠㅠ 라인업 쩐다
1년 전
익인37
연느 ㅠㅠ 안소희사랑해ㅠㅠㅠ 여진구 문가영 우도환 이라니!!! 이재욱까지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
안소희💜
1년 전