공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 751l
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매직샵?
1년 전
익인2
세븐틴 날쏘고가라? 이거팬송이라고 들었는데
1년 전
익인3
2222 날 쏘고 가라
1년 전
익인6
1년 전
익인2
장전 발사 이런 말이 나오는 팬송은 처음들어봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
1년 전
익인35
오 나도 이거 생각했어
1년 전

익인4
하이라이트 take on me
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
니 부모님과 부장님 날 미워해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
드림캐쳐 풀문 , 하늘을 넘어
1년 전
익인8
방탄 love maze
1년 전
익인9
방탄 pied piper... 방탄팬뿐만 아니라 걍 돌팬이라면 뜨끔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
22 가사 대박이여
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 방탄이 이 노래 내도 될까 싶었다했음
이제 그만 보고 시험공부해
니 부모님과 부장님 날 미워해
봤던 영상 각종 사진 트위터
브이앱 본보야지
알아 좋은 걸 어떡해
그만해 뮤비는 나중에 해석하고
어차피 내 사진 니 방에도 많잖어
한 시간이 뭐야 일이년을 순삭해
이 노랜 내가 네게 주는 상
착해

1년 전
익인26
맞아 이거... 개짜증남(농담!!) 다 맞는 말이라서
1년 전
익인11
엔시티127 1,2,7!! 시간으로 비유했옹
1년 전
익인12
태민 안아줄래
가수가 힘들 때 팬들한테 기대는 노래!
나 좀 안아줘 6v6

1년 전
익인13
에이티즈 star1117!! 보통 팬들이 가수한테 나의 별이라하는데 가수가 팬을 별로 표현한건 첨봤어ㅎㅎ
1년 전
익인15
투바투 교환일기(두밧두 와리와리)
1년 전
익인33
22!!
1년 전
익인16
B1A4 함께 - 팬들 30명정도 녹음실에서 같이 녹음함
1년 전
익인18
50명!
1년 전
익인17
정국 still with you 팬송인데 재즈느낌임
1년 전
익인19
강승윤 캡틴
1년 전
익인20
방탄 Her
되게 표현이 날것이고 이면의 모습을 털어놓는 느낌
싫어하는 옷도 과도한 메이크업도 때때로는 화려한 조명에 숨어버리고 싶을 때도 있는데 팬들은 그걸 너무 좋아해주니 자신이 가면을 쓰고 있는 것 같은 기분도 들고 내가 사랑받을 자격이 있는지도 모르겠는 거
그 이면에 대한 해답을 생각해보는 노래

1년 전
익인21
강승윤 캡틴
1년 전
익인22
SF9 Love No.5(뭔가 팬송인 듯 아닌 듯한 노래)
1년 전
익인22
그리고 개인적으로 좋아하는 건 에코랑 무중력!
1년 전
익인23
와리와리
1년 전
익인24
세븐틴 날쏘가도 그렇지만 겨우도! 내 사랑이 겨우 이것밖에 안돼… 시작부터 눈물남
1년 전
익인28
두밧두와리와리
1년 전
익인29
엔하이픈 - fever
어떻게 피버가 팬송? <모두 이 반응 나왔던 곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
방탄 둘셋
1년 전
익인31
데이식스 씽미도 팬송인가? 이거 노래 시점에서 부른 거라 call me가 아니라 sing me라는 거 듣고 이마 쳤는데
1년 전
익인37
팬송 아냐
1년 전
익인32
방탄 팬송은 다 클리셰에서 벗어남
1년 전
익인36
방탄 둘셋은 여러의미로 일반적인 팬송과는 다른 것 같음...8ㅅ8
1년 전
익인38
방탄 파이드파이퍼ㅇㅇ
1년 전
익인39
더보이즈 서바이버 더 나잇....
1년 전
익인18
B1A4 10Times
10주년 기념곡이였는데 그동안 활동곡 노래제목하고 노래 가사 삽입되어있어

1년 전
익인40
강승윤 캡틴
1년 전