공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키워가는거 아니면 민폐는 아니지
1년 전
익인2
ㄴㄴ 민폐는 아니지
1년 전
익인2
나 170인데 주로 굽 5센치짜리 신고 가는데도 나보다 큰 사람 많았어서 180이라고 엄청 튀게 큰 키는 아닌것같도라
1년 전
익인3
그런게 어딨음
1년 전
익인4
돈주고 가는거라 민폐는 아닌데 내 앞은 아니었음 좋겠지..ㅜㅠ
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인23
1년 전
익인5
원래 키가 그런건데 그게 어떻게 민폐야 괜찮아 그냥 가
1년 전
익인6
민폐는 아닌데 뒤에서 꼽줄까봐 걱정된다 워낙 이상한 사람 많으니까 ㅠ 기분 좋게 갔다가 괜히 기분 나빠지면 안될텐데
1년 전
익인7
ㄴㄴ 민폐아님
1년 전
익인10
밒ㄴ폐는 아닌데 내 앞은 아니길 바라지..
1년 전
익인11
민폐는 아닌데 내 앞에 남팬이었거든? 진짜 하나도 안 보여서 힘들긴했음..ㅠㅠ
1년 전
익인12
ㄱㅊ 걱정되면 뒤로 빠져서 봐
1년 전
몇년전에 스탠딩 갔을 때 앞에 남성분 키가 되게 크셨는데 뒤에서 민폐라고 수근수근 거리는거 들었거든ㅠ 그 분도 죄송하다고 계속 사과하는거 봤어서 혹시나 싶어서 물어봤어
1년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴ가 본인 키가 그런데 머ㅓ가 민폐야
1년 전
익인13
물건으로 시야 가리는게 민폐지 사람키가 어떻게 민폐임
1년 전
익인14
엥 키는 어쩔 수 없는데 민폐 아니지
1년 전
익인15
키가 문제는 아니지만 찐으로 내앞은 아니었으면ㅠ
1년 전
익인16
ㄴㄴ키 큰게 벼슬임 나는 그 키 만들어서 감
1년 전
익인17
민폐는 아니고 내 앞에는 없었으면 좋겠다 정도...ㅎ...ㅜ
1년 전
익인18
뭐.. 키가 큰걸 우째.. 근데 진짜 내 앞만 아니였음 젛겠어...ㅋㅋ
1년 전
익인19
그저 부럽다....
1년 전
익인20
민폐는 아니고 내 앞은 아니었으면 좋겠음 내 앞만 아니면 오우 부럽땅~ 하고 말지
1년 전
익인21
키 줄이고 갈 수는 없잖아 걍 가 뭐라하는 애들이 이상한 거지
1년 전
익인22
돈 주고 가는 걸 뭐라 하겠음 근데 내 앞이먄 죽고 싶을 듯 나도 돈 내고 간 건데 ^^...
1년 전
익인24
민폐 아닌거 맞는데 내 앞이면 싫을거같음 ㅠ
1년 전
익인25
아니? 나 거의 180 만들어서 가는데 꽉 끼어서 보는 정도 아니면 알아서 피하더라구 글구 굽 없으면 내 앞도 가려져서 걍 신발 신고 가
1년 전