공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2135l 3
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 라인업 좋다
1년 전
익인3
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
30일 기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
이틀로 나눈거 아쉽다 많아서 이해되긴하는데..
1년 전
익인6
스맨파 많이 봤어? 엠넷 거라 끼워주는 건감
1년 전
익인8
원래 엠넷 프로그램 마마에 퍼포밍 자주함 댄싱9도 그랬고
1년 전
익인9
당연 자사니까 챙겨주지 스맨파보다 망한 프로도 다 나옴 마마는
1년 전
익인6
대중성 있나 싶어서 물어봤엉 내 주위 남녀 불문 아무도 안봐섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄴㄴ 망해도 자사껀 다 챙겨주더라
1년 전
익인7
프미나도 마마에서 데뷔했을걸 아예
1년 전
익인6
웅 그런건 대충 알지 역시 끼워팔기구만
1년 전
익인17
끼워주기라는거기엔 저기 스맨파보다 인지도 없는팀 너무 많음
1년 전
익인6
나 돌덕 아닌데 JO1? 빼고는 다 아는딩? 포레스텔라는 애초에 그 판에서 유명하고 연느 남편분 있어서 더 그럴걸
1년 전
익인7
2일차가 수상하는 가수들이 많은가? 뭔가 2일차에 몰려있네
1년 전
익인11
시상은 2일이 메인이라고 들었으
1년 전
익인8
자우림-아이들, 쓰리라차-정재일-타이거jk, 임영웅-모니카 이렇게 콜라보라 쫌 더 수가 많아 보이는 듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
루드투 이거 투표로 이겨서 간 거야 팬들 투표 엄청 열심히 했다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
22 투표 개열심히함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
카라 봐야징
1년 전
익인16
근데 왜 이틀 나눠서 해?? 원래 이렇게 해 왔나?
1년 전
익인18
몇년 전부터 그렇게 하더라.... 이유를 모르겠음
1년 전
익인6
저렇게 한건 하아아아안참 됐어 중고딩 때 돌덕질 했었는데 그때도 이틀이었음
1년 전
익인19
나누는건 엄청 오래됨
1년 전
익인19
아이브랑 뉴진스는 둘다 나옴
1년 전
익인20
오 라인업 좋네
1년 전
익인21
카라 꼭 본다
1년 전
익인22
카라 그러면 첫공개겠네 노래??? 너무설레
1년 전
익인23
쮀이홉💜
1년 전
익인24
쨔홉💜
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 125 06.09 18:154949
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?107 1:505835 0
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집131 06.09 22:495930 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002937 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:092042 12

정보/소식 엑소 첸백시 측 "SM 부당 처사 고발할 것” 기자회견 개최 [공식]97 33분 전 3333 1
SM은 하여튼....만악의 근원인 회사야28 31분 전 1192 0
마플 어느 소속사에서 데뷔 하고싶어?27 2시간 전 251 0
정보/소식 하이브, 민희진은 쫓아내려고 하더니 '적자' 스쿠터브라운에겐 1000억 보상금 지급27 1시간 전 1294 1
마플 르세라핌 고소진행공지 보고도 아직까지 악플 다는 겁 없는 사람들아19 4시간 전 433 1
마플 근데 슴 쉴드 진짜 많다16 11분 전 281 0
🚨뷔 흑복 뉴짤🚨18 37분 전 425 7
마플 SM은 무슨 권리로 개인활동 매출을 가져가15 27분 전 454 0
진짜 주 5일제로 일하고싶다16 2시간 전 1042 0
확실히 예쁘고 잘생길수록 머리 확 까야돼13 5시간 전 904 0
벅차오르는 듯한 좋은 일본 밴드 노래 추천해줘!39 2시간 전 134 0
마플 이해 안가는게 그럼 처음부터 디오처럼 계약하면 된거아니야?12 10분 전 302 0
마플 디오랑 첸백시랑 계약 다름?12 16분 전 242 0
마플 전에 후배돌 누굴 끌어들였는데?14 6분 전 293 0
타팬인데 원빈씨 이 사진 짖짜 잘생겼다11 5시간 전 737 6
마플 장이씽 진짜 비지니스 마인드 ㄹㅈㄷ네21 45분 전 561 0
콘서트 매번 가는 사람들은 안지겨워?13 4시간 전 247 0
성한빈 이불 팬싸 고화질 와 ㄹㅈㄷ10 1시간 전 168 2
마플 민희진 때문에 기자회견 유행하는거 아님....??ㅠㅋㅋㅋㅋ12 26분 전 181 0
마플 저거 ㅅㅇ이 매출 가져가는게 맞는거 아니야?11 24분 전 434 0