공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4154l 18
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이게 지금 축구냐고 손흥민 팬미팅임 | 인스티즈 

손흥민으로 지금 눈빛꼬시기 같은 거 찍냐고

익인1
그 결혼식짤임
1년 전
익인5
아 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅇㄴ
1년 전
1년 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
1년 전

익인2
안아줘요 그 자체임
1년 전
익인3
왐맘마
1년 전
익인4
3명 달라 붙는 것도 눈물나는데 걍 오열
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 너무한거 아니냐ㅠㅠ
1년 전
익인10
하진짜ㅜ
1년 전
익인11
이렇게 열심히 뛰어준 선수한테 계속 오늘 경기 못 했다고 어그로 끄는 놈들 진짜 뭐냐고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
하 흥민아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
손흥민 붙수니들 떨어져
1년 전
익인14
아이고ㅜㅠ
1년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
손흥민 항상 저래서 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 대표팀 오면 더 심해....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인50
저 뒤에 한분 쓰러져계세요...
1년 전
익인18
눈빛꼬시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
좀!!! 떨어져줘!!!
1년 전
하 손흥민 사생들아 제발 떨어져
1년 전
익인20
붙수니 오지네
1년 전
익인21
개..개무서워...
1년 전
익인22
구만훼
1년 전
익인23
에바야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
하... 웃고싶지않은데 눈빛꼬시기 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인25
진짜 개 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아니 무서워요
1년 전
익인27
피지컬도 좋아서 무슨..벽같아 다닥다닥
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없어서 실소중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
개무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
이러는데 어떻게 넣냐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인31
축알못인데 손흥민한테 볼 갈때마다 우르르 달려가는거 너무 보여서 개무서움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우루과이때도 손흥민만 겁나 쫓아더니던데
1년 전
익인32
눈빛 꼬시기 오랜만이네...
1년 전
익인33
상대 선수야 수비해야하니 많은거고...우리는 공격 다 뭐하냐
1년 전
익인34
냉장고 6개가 달라붙네
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㄹㅇ 눈빛보내기네 하...ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인37
눈빛꼬시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃..안 욱...
하.....심판 진짜.....

1년 전
익인40
눈빛꼬시기 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인41
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 개빡쳐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아ㅠㅠ
1년 전
익인43
아 진짜 개눈물나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 하 ㅠㅠ
1년 전
익인44
? 열받아서 잠깐채널돌렸었는데그땐가본데 미쳤네진짜
1년 전
익인45
아니 어이없는데 눈빛꼬시기에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨
1년 전
익인47
팬미팅 ㅋㅋㅋ 미츶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해산하자
1년 전
익인48
눈빛 보내기 맞네
1년 전
익인49
몇 명이 오는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전