공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2351l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 왜? 왜? 왜?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
ㅇㅇ알아
1년 전
익인2
헐랭구
1년 전
익인3
..... 잠만 ㅠ
1년 전
익인4
왜....?
1년 전
익인5
진짜 미쳤나
1년 전
익인6
엥?????????
1년 전
익인7
왜죠? 원래 안 돼?
1년 전
익인16
웅 원래 안 된다고 하더라
1년 전
익인7
혹시 전반 끝나고도 못 만나는 거야..??
1년 전
익인16
그건 잘 모르겠당 ㅠㅜ
1년 전
익인8
....
1년 전
익인10
?
1년 전
익인11
엥 왜
1년 전
익인11
되는 거 아니었음??
1년 전
익인12
왜..?원래 이래? 무전기로도 하고 그러지않아?
1년 전
익인13
대머리를 묻어야.....
1년 전
익인14
아니 뭔소리야 왜???????
1년 전
익인15
뭐야 어떡하냐
1년 전
익인15
그냥 야구처럼 완전히 나가 있어야 되는건가보네..
1년 전
익인17
엥 대체 왜......? 원래는 됐던 것 같은데
1년 전
익인17
리그라서 다른 건가 리그에서 감독 나간 경우에는 다 했던 것 같은...데......
1년 전
익인19
아띠바
1년 전
익인20
미쳤다…통신기기가 안된다니… 수석 코치님 화이팅해주세여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
.. 대머리 데려와
1년 전
익인22
아니 왜? 원애 관중석에서 소통하자너
1년 전
익인23
소통기기는 되는 거 아니였어???
1년 전
익인24
돌겠네진짜ㅋㅋ
1년 전
익인25
왜?
1년 전
익인26
뭔 이렇게 까지해,, 그럼 코치진들이 감독 역할 해야 되는거야?
1년 전
익인27
헐 ……..
1년 전
익인28
항의는 정당했는데 레카남발한 미친 돌아이 를 묻어야
1년 전
익인29
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕나오네 심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
(내용 없음)
1년 전
익인16
난 이거 봄
1년 전
익인49
금지될 전망..그럼 됐었는데 안되는걸로 바뀐거네ㅜ
1년 전
익인30
엥 월드컵은 안되나 피엘에서는 됐던거로 아는데 좀 다른가
1년 전
익인31
미쳤너 진짜 문어대ㄱ리 개 아 개빡치네 진짜 심판 개;
1년 전
익인32
ㅇㄴ...
1년 전
익인33
아 문어 진짜
1년 전
익인34
잠만 뭐라고 ?????????????????
1년 전
익인35
ㅋㅋ빡빡이 색끼 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인35
닌 진짜 살해협박 받을만 하다
1년 전
익인36
엥?
1년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋ 그럼 감독이 코치도 안 하고 뭘 하라고...
1년 전
익인38
미치겠네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
... 제발 이강인 선발 미리 주문 🙏 ...
1년 전
익인40
객석에서 스케치북으로 쓰면 안되나 ..
1년 전
익인41
하...
1년 전
익인42
원래 관중석에서 되지 않았어? 갑자기 이제 뭔 경우없는 상황임
1년 전
익인43
문어 진짜😠 도움이 안돼 내일 문어볶음 먹는다
1년 전
익인44
아니그럼 하ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
아 문어 개빡치네
1년 전
익인44
문어 진짜
1년 전
익인47
융통성ㄹㅈㄷ
1년 전
익인48
미쳤나
1년 전
익인50
? 아니 소통은 하게해줘야지 이게 뭐야..
1년 전
익인51
원래 가능했는데 내 기억으로 몇년전에 피파에서 금지했었음
1년 전
익인51
찾아보니까 2010년에 금지했네 리그에는 강제는 아니고 권유?라서 했던 리그가 있던거같고
1년 전
익인52
옛날에 포체티노 관중석?에서 무전인가 전화로 지시하는 거 봤는데 월드컵은 안되는가배?
1년 전
익인53
싶ㄹ 환장한다
1년 전
익인54
에바임
1년 전
익인55
관중들끼리 카드섹션해서 전달해줘 하 화나네
1년 전
익인56
러브액츄얼리 가보자고;
1년 전
익인57
기자회견도 못한대...
1년 전
익인59
문어미친뇸인가
1년 전
익인60
월드컵은 전자기기 반입이 아예 금지야? 헐…
1년 전
익인62
대머리새끼 🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
1년 전
익인63
야 심판 니 일로 와봐
1년 전
익인63
하 야밤에 개빡치게하네 ㅋㅋ
1년 전
익인64
아.... 진짜ㅜ개짱나네
1년 전
익인65
아 뭔..
1년 전
익인66
아진심 테일러 이 개....
1년 전
익인67
스케치북 가능..?ㅠㅠ
1년 전
익인68
문어 진짜 문어탕탕이 없나
1년 전
익인69
삐삐 가져가
1년 전
익인69
어떻게든 해봐,,ㅜ
1년 전
익인70
아이패드 전광판 기능 ㄱㄱ
1년 전
익인71
이거 걍 감금 감시 아니냐고
1년 전
익인71
무슨 vip 감방이냐고요~!~!!!
1년 전
익인72
아 개빡치네
1년 전
익인73
러브액츄얼리 ㄲ
1년 전
익인74
문어 암살 한번만
1년 전
익인75
봉수대의 민족이다 봉화 두개 올리면 강인이 교체시켜
1년 전
익인77
관중석에 스파이 심어야 되나...
1년 전
익인78
종이컵 통신기라도 하게 해줘여!!!!!!!안에 스피커 달아놓게!!!!
1년 전
익인79
헉 그럼 교체이런건 누가 하는거야
1년 전
익인80
아니 벤투 이번 월드컵이 우리랑 마지막 아냐?ㅠ
1년 전
익인81
비둘기 날려
1년 전
익인82
스케치북편지ㄱ 제발ㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
러브 액츄얼리 가자..
1년 전
익인84
누구 옆에 스피커폰 켜놓고 소리라도 지르면 안되겠니
1년 전
익인85
휘슬불고 레드카드 주는 건 되는데 이건 안되노 ㅋㅋ
1년 전
익인86
??? 무전기 사용도 안된다구??
1년 전
익인87
헐..
1년 전