공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1553l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
지금은 여름보단 덜 더운건가..???

이런 글은 어떠세요?

익인1
여름에 50도까지 올라간다던데??
1년 전
미쳣닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인2
응 여름에 40~50도 라더랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.........축구하다 죽겟다......
1년 전
익인2
지금도 30도? 이런다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 .. 일년내내 여름이어도 온도가 확 다르구나 ..30도도 덥긴하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인2
원래 그냥 여름에 강행하려고 뭐 초대형 에어컨 설치 어쩌구 했었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실적으로 불가능해서 겨울에 하는 거래 지금도 더운데 여름에 우째해...
1년 전
그래서 이래저래 개최지가 욕먹는거구나 ... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 축구하기엔 적합한 나라는 아닌것같다..

1년 전
익인3
여름엔 40도 갈걸
1년 전
사람이 죽을날씨네요.....
1년 전
익인4
50도 와우...
1년 전
익인5
월드컵 개최에 적합하지 않은 곳임
1년 전
익인6
지금도 경기장에 송풍기 풀가동한다던데
1년 전
엉 그건 봤다 ㅋㅋㅋ 어차피 더운 나란데 겨울에 할 이유가 있나 싶어가지고 !! 온도가 확 떨어지는지 이제 알았음 ㅎㅎ
1년 전
익인7
50도 대박이다
1년 전
익인8
그래서 경기장 짓다가 사람 몇천명이 죽었어..
1년 전
헐 진심...? ..이건 몰랐어
1년 전
익인9
어제 경기 31도더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11

1년 전
익인10
에어컨 거ㅓ어ㅓㅇ어업나 풀가동한대
1년 전
익인12
경기장에 에어컨 풀가동해서 골대쪽으ㄴ 약간 춥고 가운데는 덥다던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
50도 미쳤나....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고359 0:0413669
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?124 12:351794 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 44 05.24 23:061280 36
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 36 14:16366 0
라이즈 사이렌했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 29 05.24 21:112405 8

정리글 진짜 비슷해보이는 쇼핑몰 사진이랑 아일릿 커버사진 촬영 메이킹 장면33 28분 전 1385 4
아일릿 모카 이거 연습생 거의 왕따하는 수준 아님..?31 7시간 전 2494 3
슴 cdp 민희진보고 영감 얻은건가?35 7시간 전 1867 0
혜인이 하우스윗 추는거 봐봐!!26 4시간 전 765 4
역시 아이돌은 5인조가 정답이야34 2시간 전 721 0
정보/소식 강형욱 폭언 생생하게 기억한다는 보듬 퇴사자 등장27 45분 전 1738 1
최현욱 의리잇네 뉴진스26 3시간 전 2343 4
뉴진스 앨범 최고다...💗(혜인이 버전)36 50분 전 662 3
정보/소식 뉴진스 멤버들도 외면한 이번 타이틀곡 하우스윗22 4시간 전 1493 0
정보/소식 "강형욱이 '벌레' 운운 욕설 안 했다고?" 욕설이 귀에 생생....진창으로 가는 진실..37 5시간 전 1463 0
라이즈에서 은석이 좀 몰이당하는 포지션이야?32 18분 전 467 0
투어스 오늘 아카라카 오나?26 10분 전 739 0
뉴진스 앨범 이거 애들 성격 보인다24 46분 전 557 8
강형욱씨 진짜 안될 사람이네...ㅠㅠ28 1시간 전 2934 0
마플 세븐틴은 하이브덕 엄청 많이 본 가수 아님??24 3시간 전 672 0
아이유 팬 연령대21 2시간 전 370 0
헐 오늘 엔시티 127, 드림, 위시 다 콘서트 있는 거 신기하다ㅋㅋ24 3시간 전 698 0
노래 추천해주라!!! 진짜 다 들어볼게23 4시간 전 109 0
마플 솔직히 사재기 의혹도 완벽하게 해명안됐는데44 7시간 전 785 0
정보/소식 직원에게 대놓고 폭로당한 백종원.jpg18 26분 전 1935 5
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위