공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1388l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한반도 난리났다
1년 전
익인2
아리랑 갈겨
1년 전
익인3
한반도 무슨일이고
1년 전
익인3
근데 일본 의외네?? 일본 8강도 못갔구나
1년 전
익인19
일본은 2010년대 중반까지
축구로 우리한테 개발림
최근에 급부상한거

1년 전
익인4
이게 한반도?
1년 전
익인5
코리아 울랄라~
1년 전
익인6
난리났다 한가문
1년 전
익인7
오호..,, 북한이 8강까지갔었는지는몰랐네
1년 전
1년 전
익인8
와 대박
1년 전
익인9
야 한반도 간지
1년 전
익인10
와 북한일줄은 몰랏네
1년 전
익인11
새삼 2002년에 왜 난리였는지 알겠다..
1년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 어제 20년동안 4강 염원을 왤케.. 싶었는데 .지금..태극마크 달고 붉은악마됨
1년 전
익인11
나도얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한은 뭐임 대박이네
1년 전
익인14
진짜 일본 의외네 일본 한국일줄
1년 전
익인15

1년 전
익인16
와...
1년 전
익인17
북한 8강 간거 1966년이랭
1년 전
익인18
펄럭~
1년 전
익인20
와 대박 이렇게밖에없구나.....
1년 전
익인21
진짜 2002년은… ㄹㅈㄷ
1년 전
익인22
근데 월드컵 중국은 원래 안하나???
1년 전
익인23
개못해서 아시아 예선 통과 못함
1년 전
익인22
아아! 고마워
1년 전
익인24
96년엔 월드컵을 안 했을듯???
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정391 05.30 15:4224535
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533300 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림139 05.30 09:5231376 9
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 88 05.30 22:241760 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 87 05.30 11:347129 33

정보/소식 [속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정391 11시간 전 24641
정보/소식 음향사고 관련 JYP 공지238 17시간 전 6402 10
정보/소식 "배신감 들어" 음향사고 속 빛난 엔믹스, 알고보니 계획된 퍼포먼스? [엑's이슈]170 18시간 전 6482 3
마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ165 9시간 전 7071 22
정보/소식 엔믹스 측 "대학축제 음향사고, 계획된 이벤트..멤버들은 몰랐다"[공식]162 17시간 전 6312 1
정보/소식 1보] 법원 "하이브, 민희진 해임안 의결권 행사 안돼"…가처분 인용143 11시간 전 3764 38
정보/소식 성균관대 축제 세븐틴 청춘찬가 로고 표절 의혹204 7시간 전 4375 24
아 민지 포닝 세종 댓글 미쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ131 9시간 전 7083
정보/소식 [공식] 민희진측 법무법인 세종 공식입장 전문127 10시간 전 5335
정리글 방시혁이 잃은것들 (출처: 하이브 종토방)120 10시간 전 8043
나 qwer 대학축제에서 보고 생각바뀜162 5시간 전 4001 2
정보/소식 박지원 하이브 대표, 사내메일서 "분하지만 법원 주문에 따라야지 별 수 있나"111 6시간 전 3926 0
정리글 민희진 한명을 나락보내려다가 하이브가 잃은 것 ㄷㄷ129 10시간 전 5878
스엠이 드디어 미쳤구나115 16시간 전 5248 0
동국대 외부인 아예 금지했어 이런 대축이어딨음137 16시간 전 4913 0
정보/소식 "음흉한 바이럴" 비난 받은 걸그룹 '엔믹스', 대학축제서 고의로 음향 사고 폭로130 13시간 전 3711 0
근데 음향사고인척하는게 그렇게 큰일인가132 17시간 전 3290 0
노소영 변호사 재판 끝나고 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ118 10시간 전 5589 13
정보/소식 하이브 박지원 대표 , 가처분 인용에 .."흔들림 없이 업무 임해주길"99 8시간 전 2328 0
정보/소식 이번 민희진 판결로 나락감지 만렙 인증한 사나이104 11시간 전 5032 29