공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다
1년 전
익인2
의리로 봤다가 재밌어서 고정
1년 전
익인3
1년 전
익인28
1년 전
익인31
1년 전
익인4
재밌어서
1년 전
익인5
재미
1년 전
익인6
재미
1년 전
익인7
재미
1년 전
익인8
재밌음
1년 전
익인10
둘다긴 한데 재미가 좀 더 큼
1년 전
익인11
둘다
1년 전
익인12
재미ㅋㅋㅋㅋ 안김 조합 잼나
1년 전
익인13
재밌고 제일 목소리가 듣기 편해서
1년 전
익인14
재미
신기하게 우리나라 경기에선 해설이 잘 안들리더라?
다른 경기에선 잘 들렸는데
그래서 가끔씩 귀에 꽂히는 안느 말이 너무 웃겨서 엠비씨틀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
재밌어ㅋ
1년 전
익인16
재미
1년 전
익인17
재밌어서 의리0
1년 전
익인18
안정감있어서 봄! 듣기가 편해 목소리조합들잌ㅋㅋ
1년 전
익인19
그냥 우리 할아버지랑 엄마가 보길래 봄..
1년 전
익인20
엠비씨가 젤 나아서
1년 전
익인21
의리로 봤는데 재밌어
1년 전
익인22
엄빠가 안정환 김성주 조합 좋아해서...ㅋㅋ강제시청
1년 전
익인23
둘 다
1년 전
익인24
둘다
1년 전
익인25
첨엔 의리엿다가 이젠 재밋어서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
재밌어서!!일단 목소리 합이 가장 잘 맞고 중간중간 툭툭 나오는 말들이 재밌어
1년 전
익인27
의리로 봤다가 잔잔해서 귀에 거슬리는게 없어서 좋았어
1년 전
익인30
재미
1년 전
익인32
의리. 1차전 습스 봤는데 해설은 습스가 더 재밌었어
1년 전
익인33
재미! 듣기 편하고 이해 잘됨 ㅋㅋㅋ 안김 조합 좋아
1년 전
익인34
의리였는데 그냥 제일 듣기편해서 봄
1년 전
익인35
안느 웃겨서 재미로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
김성주 안정환 케미 좋아서 재미도 있고 해설에 불편한 부분없이 좋음
1년 전
익인37
귀가 편해 익숙해서
1년 전
익인38
재미
1년 전
익인39
그냥 안정환이 해설한뒤로는 쭉 mbc임
1년 전
익인40
재미