공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1029l 3
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
초반에 기회 많이 왔을때 뭔가 나왔을것 같아..ㅠㅠ 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이강인이 체력이 약한편이라
선발로 나가기 쉽지 않아

1년 전
익인2
요즘도 본팀에서 풀타임으로 안뛰어?? 폼 좋다는 말만 들었어서 잘 모룸 ㅠ
1년 전
익인13
풀로 뛰어ㅋㅋ체력 안좋다는 말 그냥 관심도 없는거임
1년 전
익인2
엥 뭐야 풀타임으러 뛰는데 왜 저렇게 말하는거임 ㅠㅠ
1년 전
익인13
그냥 아는척할려고 뭐만하면 이강인 체력 어쩌고하면서 떠들어댐ㅋㅋㅋ지금 체력 좋고 부상도 문제 없어서 강인이는 선발 넣는게 우리한텐 좋음ㅠㅠ강인이 교체 전략 필요없고 진짜 선발에 넣어줬으면.. 해외 매체에서도 어제 이강인이 풀로 뛰었다면 결과가 달랐을 거라고 주목하더라 그만큼 잘해
1년 전
익인8
아 진짜 뭐하냐...
1년 전
익인12
아니라니까
1년 전
익인16
아 뭔소리야 .. 알지도못하면서
1년 전
익인3
자꾸 뭔 체력타량이야 체력이 약해서 라리가 풀타임 뛰냐고
1년 전
익인5
ㄴㄷ쓰니공감 그리고 어디서 몰려왔는지 며칠전부터 이런글쓰면 꼭 체력어쩌고 댓달던데 왤케 내려치는지 모르겠음 체력약하면 풀타임을 어케뜀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
난 이강인 조커로 들어가도 후반에 흐름도 바꾸고 자기 역할 잘 해줘서 만족하는데 권창훈 선발인게 아쉬움... 이재성이 나왔어여해
1년 전
익인8
ㄹㅇ
1년 전
익인14
나도이거..다른 선발이 좀 아쉽더라고
1년 전
익인15
나도
1년 전
익인18
ㄹㅇ..
1년 전
익인7
여기도 있네 체력 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 풀타임 뛰는 애를 뭔 체력타령

1년 전
익인9
이강인 체력 체력 하는 애들은 대체 어디서 떠드는거 보고 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ마요르카 경기 본적도 없는 애들이 자꾸 어디서 주워들은걸로 아는척 겁나 하네
1년 전
익인10
체력 체력은 3년전 유이공때나 미자니까 떠들던 말이지 이강인도 이제 22이다
1년 전
익인11
지금 제일 힘 좋은 애한테 맨날 체력 타령... 나중에 30살 되면 늙어서 체력 없다고 하겠다
1년 전
익인17
아니 뭔 풀타임으로 시켜나보고 약하단 소리 하던가 하짘ㅋㅋㅋ 맨날 교체로 나와서 뭐 체력 쓸 틈도 없을 거 같더만
1년 전
익인19
체력충은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
지금 20대 초반 젊은 선수한테 무슨 체력체력이야 ㅋㅋㅋㅋ
축구선수가 90분도 못뛰면 어느 감독이 쓰고 어떻게 해외리그에서 뛰냐고.
감덩님 저 체력 약해서 90분 못뛰니까 하프타임에 교체해주세요~? 뭐 이런건줄 아나
라리가에서 풀타임 뛰고 있고 동네축구 아저씨들 체력 아니라고

1년 전
익인21
2 진짜 좀 적당히 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전