공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 924l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
나만 알고 듣던 노래인데.....(내주변한정) 이걸 이제 다들 공식적으로 들을수있다는게...... 뭔가 알려져야해!!!! 근데 알랴지면 안돼.... 이런느낌이랄까

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인10
홍대 인디밴드들 나만 알았으면 좋겠는 데 점차 알려지거나 메이저무대 나가거나 그러면 본문 같은 마음이 들어서 홍대병이라고도 함
1년 전
홍대병 모르는거아냨ㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 저래서 어이없어서 그런거...ㅠ
1년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 뭔 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬주알지 ㅌㅋㅋㅋ 근데 이제 멜론으로 공식적으로 들을수있어서 좋긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인3
넘 팬의 마인드다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마자... 넘 팬의 마인드이긴했오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 알려지면 너무 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
근데 맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 들으러 갈거거든
1년 전
익인6
나만 느끼는건가 댓글들 왤케 비꼬는 것처럼 보이지;
1년 전
익인9
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아무렇지 않아 하길래 나만 느끼는줄ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이런 글까지 비꼬는거야
1년 전
휴 내말이 어이없어... 내가 뭐 듣지말라한것도아니곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅠ보기 싫으면 그냥 삭제해버려... 너무너무 한심하다 증말
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인8
걍 팬의마음인거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모노 나만들을꺼야앙ㅇ
1년 전
ㄹㅇ 팬이면 다 그러지않낰ㅋㅋㅋㅋ 물론 다 그렇다는건 아니지만.... 듣지말라한것도 아니고 증말
1년 전
익인11
비꼬는거 무슨일..팬이면 그럴수 있지..
1년 전
익인12
비꼬는거 진짜 추하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
많이 부러운가봐?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
쓰니양 댓글 다 삭제사켜줭
1년 전
했당 나 큰방에서 댓글삭제하는거 처음이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아니 걍 팬들 주접 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 진지하게 화내는거 머선일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내말이ㅠㅠㅠ 내가 뭐 진짜로 듣지말래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려져!! 근데 알려지면 안돼! 같은 주접 태어나서 처음보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
첫댓부터 삭제되어 있어서 어리둥절했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 신경쓰지 말오
1년 전
익인16
모야 걍 주접글이잖아 이런글에 태클을 건다고?
1년 전
이제 주접도 맘대로 못떠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 맘속으로만 주접떨어야지
1년 전
익인16
{__/}
( • ^ •)
/ >💿 모노 들을래?

{__/}
( • - •)
💿< 안대 나만 들을거야!

걍 이거자나요...

1년 전
익인8
귀여웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 내말이!!!!!!! 하 나도 본문에 이런 귀여운 이모티콘이 있었어야했어(?
1년 전
익인17
쓰니글 현대예술 됐네 맥랑맥과 예민의 조화를 보고있음ㅋㅋㅋㅋ방탄 믹테 명곡파티라 넘좋음ㅠㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방인생중에 제일 웃긴 경험중
1년 전
익인18
원래 겁나 맛집은 나만 알고 싶은데 또 자랑하고 싶은 그런 마음인거지 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
그치 다들 그런거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
알려져서 기쁜데 알려지니 슬픈 느낌🥲
1년 전
익인21
구니까ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 개좋음
1년 전