공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6319l 20
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
..? 난 맛없어서 죽겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
생브로콜리 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
1년 전
익인2
다이어트 식단 아니냐고...
1년 전
익인3
으악
1년 전
익인3
초고추장도 없는 것 같은데
1년 전
익인4
삶긴 한 거야...?
1년 전
익인8
이거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
헐 저엏게 생으로 먹는다고?????? 미쳤다
1년 전
익인6
(내용 없음)
1년 전
익인13
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
오랑우탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
차라리 이건 맛이라도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽥
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
으악
1년 전
익인9
맛없어서 죽는거 아니냐구
1년 전
익인10
진짜 맛없어보여...
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭식을 모르나ㅠㅠ... 그냥 다욧트 식단 많이 먹기자너~~~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨...
1년 전
익인19
왠지 저것도 다 안먹었을듯
1년 전
익인20
이정도면 식사의 사가 죽을 사 아니냐고...
1년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기네
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1년 전
익인25
와 브로콜리를 그냥 먹어?
1년 전
익인26
진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아개웃기네
1년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
에이 설마... 아무리그래도 누가 풀떼기만먹어!!!!치킨도 먹겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인59
고든램지도 생으로 먹드라
1년 전
익인31
아개웃겨
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
미친거안ㅁ? 저게 스트레스성 폭식인거야?
1년 전
익인35
초장에는 찍어먹겠지...? 설마 저 상태로 걍 먹는 건 아니겠지...
1년 전
익인36
진짜 저대로만 먹을 것 같아 ㅜㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
코끼리 밥이야 뭐야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인74
뭘 먹기라도 하면 다행
1년 전
익인40
장난치냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
다이어트하시는거 아니지..?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인42
소식좌 문제가 아니라 걍 ㅇ맛없는거를……
1년 전
익인43
아니저게.. 먹고죽는다야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
내 다이어트식보다 적고 건강하네
1년 전
익인46
난 저런건 배고플때 줘도 안먹음 놀리냐고 집어 던질듯 ㅇㄴㅋㅋ
1년 전
익인48
맛없어서 죽겠는데...
1년 전
익인49
이던이 아니라 이던이던 던..이야
할텅 나는 왕왕 웃었늠 저 글 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인77
이던이던 던.. 이던트탈트
1년 전
익인50
난 한입먹고 맛없어서 쓰러질듯 저게 뭐시여
1년 전
익인51
진심...달팽이 밥이라 생각했음
1년 전
익인52
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
씻긴 한거지요?
1년 전
익인54
안 삶은 거 같아,,,
1년 전
익인55
왤케 웃겨
1년 전
익인56
던 혹시 말이 마늘이랑 쑥먹고 사람된 거야?
나도 야채러버인데 저건 아님....

1년 전
익인57
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
자연식물식.
1년 전
익인60
그냥 생브로콜리를 먹어도 되는겨..? 그건 그냥 장식 아니였어?
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고죽는다닠ㅋㅋㅋ개웃겨…폭식이 무슨 내가 다이어트하던 시절보다도 덜먹네…
1년 전
익인62
저거 먹고 죽는거 너무 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ무슨 토끼가 글썼나..
1년 전
익인64
헤어지고 올린거?
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
이거가태
1년 전
익인70
맛없어서 죽는 거 아니냨ㅋㅋㅋ
아니 브로콜리 나뭇가지 부분도 먹냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인71
맛없어서 죽는거 아니야..?
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
먹방 보면 기절하겠네
1년 전
익인76
진짜 띠용이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
질려서 못먹는다는 걸 알 것 같은 식단..
1년 전
익인78
먹고 (굶어서) 죽는다 잖아요 이건
1년 전
익인79
맛없어서 죽는건가.....
1년 전
익인80
저거보고 이반응이 젤 웃김 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인82
아미칮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
시장에서 사서 바로 접시에 올린비주얼 ㅜ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인84
먹고죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ