공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6664l 4
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
우식이 이번에 정규직이려냐 

[잡담] 나피디 새로운 예능 '서진이네' 정유미 박서준 최우식 확정이다!!! | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 너무 좋아
1년 전
익인2
아 너무좋다 진짜
1년 전
익인3

1년 전
익인4
와 기대된다 얼른 방송했으면 좋겠다
1년 전
익인5

1년 전
익인6
오 멕시코..?!
1년 전
익인7
오 재밌겠다
1년 전
익인8
와!!
1년 전
익인9
기대된다
1년 전
익인10
너무 좋아
1년 전
익인11
헐 좋다
1년 전
익인12

1년 전
익인13
아 진짜 기대된다
1년 전
익인14
와 멤버 조합 너무 좋앙ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
오예
1년 전
익인16
헐헐헐
1년 전
익인17
뭔가 늘 보던 멤 조합들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조합명 하나 만들자ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
오오 기대돼요!!
1년 전
익인19
그냥 윤식당이네 ㅋㅋ
1년 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 케미 다미쳤음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 알기론 윤여정 선생님이 스케줄 상 안되서 서진이네로 이름 바꾼 걸로 알아!
1년 전
익인21
최우식 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이서진 이사에서 사장됨
1년 전
익인22
틱틱대면서 요리학원 가고 조리 자격증 따올 거 같음
1년 전
익인23
그저 윤여정없는 윤식당인데 나 이 조합 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내가 알기론 윤여정 선생님이 스케줄 상 안되서 서진이네로 이름 바꾼 걸로 알아!
1년 전
익인23
엉엉 알아알아 그거 기사 이미 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 윤식당 시즌1,2, 윤스테이까지 다 봐 왔는데 조합이 그대로여서 한 말이었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
너무아쉽당.....ㅜ
1년 전
익인24
나영석 예능은 왤케 돌려막기 같은데도 항상 재밌는지 몰라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
김찌장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
김치찌개 진짜 잘끓여 아주 그냥 안먹을수가 없어
1년 전
익인28
우식아🥹
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보211 05.23 12:0613571 2
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤169 0:039409 38
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?95 05.23 22:161918 0
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란90 05.23 13:5812072 0
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴102 05.23 23:038031

덕질 업그레이드 🛠️