공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3573l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
갑자기 생각나서 찾아봤는데  

당연히 60대 후반이나 70대인 줄 알았는데 63세구나
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내가 생각한 것보단 나이 많은데?!!!!!!! 할아버지였구나.. 할아버지였어
1년 전
난 오히려 나이 듣고 아저씨?라 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋ70대의 찐할아버지인 줄
1년 전
익인2
2년뒤면 지하철 무임승차가능하셔
1년 전
1년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 빵터짐
1년 전
익인6
아 개웃기더
1년 전
익인9
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
오 나도 더 할아버진줄
1년 전
익인5
이번 목격담에 면허반납 드립 때문에 더 늙은줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 이거 때문엨ㅋㅋㅋㅋ 더
1년 전
익인7
하도 나이로 말이 많아서 70대인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
근데 왤케 폭삭 갔노 돈도 많은데...
1년 전
1년 전
익인12
공무원이었으면 이미 퇴직해서 연금받고 있거나 2년후에 연금 받으려고 집에서 요양하는 나이
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 70대인줄
1년 전
익인14
진심 70대로 보임..
1년 전
익인15
70대인줄
1년 전
익인16
진심 70대라고 해도 아무도 의심안할거같음
1년 전
익인17
진심13221살인줄 개늙어보여
1년 전
익인19
헐 미친 그러면 첨에 논란 났을 때는 50대였다는 거 아녀… 진심 70대인줄
1년 전
익인20
ㄹㅇ 아빠보다 나이 좀 많은 정도더라 할이버진줄
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 206 05.22 13:2514096 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:359247 5
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 66 05.22 11:51530 0
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...67 05.22 23:0012252 1
드영배/정보/소식 변우석 서울 팬미팅 공지53 05.22 15:107443 11

덕질 업그레이드 🛠️