공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
슈돌이랑 이게 저출산 극복에 도움되는 프로라고 모 여성 국회의원이 그러던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니..그니까 분석을 하나도 안하는듯..
1년 전
익인2

1년 전
익인2

1년 전
익인2
아 필터링 다 뭣도모르고 하는 소리
1년 전
익인3
애들 인생 망하는 건 상관없고 어쨌든 애가 태어나면 되는거냐고 미쳤음 ㄹㅇ
1년 전
익인4
피임 장려던데
1년 전
익인5
ㄴㄴ오히려 비혼장려프로그램
1년 전
익인6
비혼과 피임이라면 장려됨
1년 전
익인7
저렇게 살면 인생 *된다의 예시 아님?
1년 전
익인7
결혼 하려던 사람들도 백스텝
1년 전
익인8
역효과인듯
1년 전
익인9
그럴리가...오히려비혼장려프로그램일듯ㅋㅋ 준비 안된 상태로 애낳으면 이렇게 산다를 보여주는 듯 ㅋㅋ
1년 전
익인10
그반대
1년 전
익인11
그반대임
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ올해 최고의 유머군
1년 전
익인12
피임장려예능으로 너무 좋은듯 다들 한번쯤은 보길
1년 전
익인13
그사람은 나혼산이 혼자사는거 좋다고 부추긴다 하잖아 프로그램 안본티 엄청 내,,,,
혼자 사는거 외롭다고 하는 회차 진짜 많은데

1년 전
익인14
정상적인 성인이라면 당연히 질 ㅏ쁜 프로라고 하는데 모든 시청자가 머리큰 성인만 있는게 아니고 딱히 청불 프로도 아니고 '성인미자 만나서 임신하고 애낳아도 괜찮다' 긍정적으로 포장해주니까 혹시나 진짜 애들이 실수로 곤란한 상황에 처해도 티비봐~ 쟤들도 결혼하고 애낳고 잘사는데~ 미자가 애낳으면 머 어때~ 하는 심리를 심는 건 맞음
1년 전
익인14
슈돌도 애기 귀엽다/결혼해서 행복하게 사는 부부 모습/남편이 애봐줄거다 이런 행복한 이미지를 내보내는 방송이니까,,, 사람은 잠깐본 지인 친구한테도 영향을 받는생물인데 백날천날 빵빵틀어내는 티비는 어떻겠음
1년 전
익인15
어린여자애들한테 해롭기보단 성인 남성 한테 그릇된 생각을 심어줄거같아
1년 전
익인16
ㄴㄴ, 이후로 더 기피하시던데
1년 전
익인17
국힘이냐 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 미쳤나 안봐서 대충밖에 모르는데 제목만으로도 고딩들도 애낳아도 될것같은 느낌은 든다
1년 전
익인7
국힘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원
1년 전
익인17
아이고 그분 잠잠하더니 또 나오셨네 아들이랑 딸이랑 돈이랑 빽으로 대학보내놓고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
고딩엄빠 나는 그리 안좋게 보고잇어
1년 전
익인19
저런사람도 애를 키우는데 님들도 키울수 있음 ->이런건가ㅋㄲㅋㅋ
1년 전
익인20
피임 장려임 진짜 갈수록 최악이야
1년 전
익인21
나경원은 입만 열면 뭘 모르는소리만 하네 고딩엄빠만큼 비혼 장려 프로그램도 없는데
사고쳐서 인생 X된 애들이나 그거 보고 합리화할듯

1년 전
익인22
저러고 사는 사람도 있다 를 노출시켜서 생각하게 만드려는 개쓰레기 최악의 프로그램임
1년 전
익인23
오히려 더 낳기 싫어지게 만드는 프로임... 준비안된 상태에서 애부터 가지면 저렇게 된다는
1년 전
익인24
전혀 ㅋㅋ
1년 전
익인25
오히려 애 안낳고 싶어지게 하는 듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전