공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 893l
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이유는 모르겠능데 뭔가 느껴지는게 그려…! 연차에 비해 나이가 어려서 그런가바… 아직도 뭔가 이미지가 츄잉껌 같아서 그런가
1년 전
익인1
멤버들이 어려서?
1년 전
그것도 있겠지..? 왜인지능 모르겠는데 그냥 체감상 약간 그럼…
1년 전
익인2
행사나 음방 보면 느껴지던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아무래도 멤버들이 어렸을 때 데뷔해서 그렇게 느껴지나?
1년 전
그런가…? 나만 저렇게 느끼면 머쓱..😅
1년 전
익인2
아냐ㅋㅋㅋ 쓰니처럼 느껴지는 사람 많아!! 왜 머쓱해해...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다먄 다행🙂 뭔가 나만 그렇게 느끼면 좀 머쓱타쓱하니께..
1년 전
익인3
아무래도 이제 시작이라………(ㅇㅇㅎㅅㅇ)
1년 전
익인4
이제 시작이니까...🥹
1년 전
익인5
걍 요즘 드림 보면 출발드림팀임 멤버들 조차도 이제 시작이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이제 시작이 맞다
1년 전
익인7
연차에 비해 어리고 앨범 많이 낸 편이 아니라서?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
활동을 많이 안해서^^..?
1년 전
익인9
연차에 비해 어린듯!
1년 전
익인10
그야 드림은 이제부터 시작이니까💚💚💚💚💚💚💚
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이유는 모르겠능데 뭔가 느껴지는게 그려…! 연차에 비해 나이가 어려서 그런가바… 아직도 뭔가 이미지가 츄잉껌 같아서 그런가
1년 전
익인11
연차에 비해 활동을 많이 안하기도 했고~ 예능도 많이 안나와서 그러려나?!
1년 전
익인12
연차에 비해 어려서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년차라는 게 안 믿겨…
1년 전
익인13
드림은 이제부터 시작이라 그래.....
1년 전
익인14
가요대전 라인업 중에 127이랑 같이 최고참이셔 그리고 3세대라서 시상식도 몇개 불참하잖아
1년 전
익인14
내년인가 내후년인가 재계약시즌일껄 16년 데뷔
1년 전
1년 전
익인14
진짜 4세대처럼 보였으면 시상식도 올출해서 4세대랑 위화감이 없어야 하는데 그렇진 않은거 보면 이 팀도 3세대인거 실감남ㅋㅋ
1년 전
앗 글쿤..! 4세대 같다는 말은 아니고 약간 그렇게 깊게 생각해서 한 말은 아닌디…… (나 3, 4세대 아이돌들 막 생각하고 기준 나누고 이렇게 깊게 생각해서 쓴 글이 아녀..! 오해할까바
1년 전
익인19
헐이거 진짜야?????? 와…… 타팬인데 진심 안믿어짐 걍 언제까지나 미자인 그룹일거같은 이미진데 .. (부정적인뜻 절대아님)
1년 전
익인14
엔시티가 무한증식이라 연차가 잘 체감이 안나는데 칠감조(u) 127 드림은 16년 데뷔 맞아 정우가 18년도인가 그때 들어오고
1년 전
익인15
이제 시작이다
1년 전
익인16
걍 옛날부터 그 어리다는 그 이미지가 팍 박혀있어서…?
1년 전
익인16
내가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인17
어려서 그런듯?
1년 전
익인20
나이때문인가…? 그래보이긴함…
1년 전
익인21
난 그 얼마전에 단체출국 처음이라 옷 연두색으로 맞춰입은거보고
1년 전
익인22
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 정확하게 알게된지 얼마 안되서 그런것 같기도하고
1년 전
익인23
너무 어릴 때 데뷔했는데 아직도 그 모습 기억하는 사람들이 많아서 그런듯
1년 전
그런가밬ㅋㅋㅋㅋ 내가 그중 한 명인듯 뽀글머리 아직도 인상 깊어
1년 전
익인24
마쟈 히히 이제 시작이라그래..🥹
1년 전
익인26
연차에 비해 상대적으로 어린것도 맞지만? 사실 절대적 수치도 어린게 맞아서ㅎㅅㅎ 막내가 아직 21살!
1년 전
익인27
와 재계약 곧이라는 거 보니까 체감되네...
1년 전
익인28
아무래도 이제 시작이니까😉
1년 전
나에게 이렇게 많은 관심을..😍
울 뉴진스 12월 19일에 선공개곡 발표해요💖

1년 전
익인29
뜬지얼마안돼서?
1년 전
익인30
블랙핑크랑 데뷔동기라고 해서 놀랐잖아