공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4343l 32
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개소름돋아
1년 전
익인2
이제 저기 문의전화 불날 듯
1년 전
익인3

1년 전
익인4

1년 전
익인5
와 소름이다 진짜
1년 전
익인6
와 소름
1년 전
익인7
대박....
1년 전
익인8
진짜 소름이긴하다 코리안 샤머니즘,,
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
워...
1년 전
익인11
와 미쳤다
1년 전
익인12
???????? 뭐야 한경기도 아니고 전부...??
1년 전
익인13
헤엥...
1년 전
익인14
저분떡상하실듯
1년 전
익인15

1년 전
익인15

1년 전
익인16
진짜 소름...
1년 전
익인19
와..소름
1년 전
익인20
아니 근데 이건 진짜 소름...
1년 전
익인21
와..
1년 전
익인22
미친
1년 전
익인23
와 이제이분 예약 꽉차겠다..16강까지 맞추면 ㄹㅇ 빼박용할듯
1년 전
익인24
이강인 가나와는 반대로 활약 안 보이는 것도 맞춤
1년 전
익인24
물론 강인이 넘 잘함ㅠㅠ가나보다!
1년 전
익인25
저기 터진다 이제
1년 전
익인26
대박이네
1년 전
익인27
와 신기하다
1년 전
익인28
쩐다
1년 전
익인29

1년 전
익인30
아 이분 용하너
1년 전
익인31
가나 관중들 부두주술 걸때 우리도 샤머니즘 갔어야해...
1년 전
익인32
와 뭐야
1년 전
익인33
이분 16강도 이길거라고 예상하셨던 거 같은데 우승후보 알빠임?
1년 전
익인34
K-무당이 이겼다
1년 전
익인35
다 맞췄어 대박 16강도 봐주세요
1년 전
익인36
미쳤다
1년 전
익인37

1년 전
익인38
와...
1년 전
익인39
대박이여
1년 전
익인40
와 대박이다 진짜
1년 전
익인41
와 ㄹㅇ 내인생도 알고픔 ㅋㅋㅋㅋ 하 내인생이 뭔상관 우리나라 16강 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하주여
1년 전
익인42
어케했누...
1년 전
익인43
구독했음 신뢰만땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
k무당 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
샤머니즘 가보자고
1년 전
익인47
진짜어케했대
1년 전
익인48
이걸 맞히네..
1년 전
익인49
믿는만큼 도와준다 이거야
1년 전
익인50
와우...
1년 전
익인51
이런 거 안 믿었는데 좀 소름돋앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
와,,,
1년 전
익인53
예언가네
1년 전
익인54

1년 전
익인55
저분 8강 올라갈거라고 하지않았음?? 8강 가보자고
1년 전
익인56
이거진짜소름
1년 전
익인57
저분 우리나라 8~4강 사이까지 갈 거 같다고 예언했움 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인83
헉 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인98

1년 전
익인58
와 대박
1년 전
익인59
진짜 신기하다 뭐지... 한달전에
1년 전
익인60
4~8 사이라 하셨는데 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인61
소름돋네
1년 전
익인62
미신 1도 안믿는데 갑자기 모든게 다 믿고싶어졌음
1년 전
익인63
와..
1년 전
익인64
헐 미친 개소름돋아ㄷㄷㄷ
1년 전
익인65
와 어떻게 맞히신거야 대박 용하다..
1년 전
익인65
저게 맞네
1년 전
익인66
와 개소름돋네 진짜
1년 전
익인67
와 뭐야????????
1년 전
익인68
와..
1년 전
익인69
알빠임?
1년 전
익인70
우승이래?
1년 전
익인71
샤머니즘 가보자고
1년 전
익인72

1년 전
익인73
k샤머니즘 가보자고
1년 전
익인74
ㄱㅂㅈㄱ🔥
1년 전
익인75
저사람 겁나 용함 할아버지 큰아빠 곧 돌아가시는거 맞힘 내가 미신 믿게 된 계기임,,
1년 전
익인85
헐..?
1년 전
익인100
혹시 어디서 예약하는지 알수있을까 ㅠㅜ 우리집 풍비박산나서..
1년 전
익인75
이거 원본영상인데 여기 정보 있음

1년 전
익인104
도대체 어디야 저기
1년 전
익인75
ㅇㄷ
1년 전
익인76
브라질도 예언 좀..... 무조건 진다라고 할 것 같지만
1년 전
익인77
진짜 용하다
1년 전
익인77
진짜 예약전화 불나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고ㅋㅋ
1년 전
익인79
ㄱㅂㅈㄱ!!
1년 전
익인80
헐 아니 어떻게 아는거지 저걸…??? 4~8강 제발제발제발ㄹ
1년 전
익인81
와 대박이다 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인82
역시 부두술보단 무당이지
1년 전
익인84
와 뭐야 진짜 대박
1년 전
익인86
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인87
와우
1년 전
익인88
이걸 맞히네
1년 전
익인89
와 진ㅁ자 대박이다 나 사실 이렁 거 안 믿는데 지금 생각이 확 바뀌었어
1년 전
익인90
아침에 바로 예약 연락한다…..
1년 전
익인91
제발 8강가자 진짜 원래 이런가 안믿는데 진짜 이루어져라ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인92
저 분한테 신년운세 보려는사람 넘치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
샤머니즘 가보자고~~~~!
1년 전
익인94
와 다 맞혔네
1년 전
익인96
와 ….
1년 전
익인97
오ㅓ
1년 전
익인99
k-샤머니즘 뭔데.. 당장 저분을 카타르로
1년 전
익인101
미신은 안믿지만 이런건 믿어줘야지~
1년 전
익인102
와 어디에여 인생 점 보고 싶어요
1년 전
익인103
샤머니즘 가보자고
1년 전
익인103
믿습니다 믿습니다~~~!!!
1년 전
익인104
떡상하겠네 신기하다
1년 전
익인105
저기 어디야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
희pd검색했는데유툽왜안나오지ㅠㅠ
누가링크좀 ㅠㅠ

1년 전
익인107