공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
원래 눈물 많은 사람이고 사람이 어쩔 수 없는 감정가지고 뭐라고 하는 사람 많아서 너무 짜증났는데 오늘은 그 누구도 뭐라 못하는 기쁨의 눈물 흘릴 수 있게 돼서 너무 좋았다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 오늘도 누가 조롱했다는 줄 알고 주먹 꽉 쥐면서 들어옴 쏘니 수고했어ㅠㅠ
1년 전
익인2
내말이 눈물이 그게 통제가 되면 눈물이냐ㅜㅜ 참아도 터지는 걸 어떻게 해
1년 전
익인3
감수성까지 풍부한 쏘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽
1년 전
익인4
기쁨의 눈물 볼 수 있어서 진짜 너무 좋음ㅠㅠ
1년 전
익인5
ㄹㅇ 주장이면 울면 안된다고 조롱하고.. 근데 개인적으로 주장이면 울면안된다?ㅡ너무 오래된생각같음..
1년 전
익인8
ㄹㅇ꼰...
1년 전
익인6
난 져도이겨도 덤덤한거보다 승부근성 쩌는선수, 욕심많은 선수들 좋아해서 흥민이 우는거보면 울컥함. 걍 마음이가난하고 열폭러들은 계속 그렇게 살아라ㅋ 너의 앞날도 뻔하다
1년 전
익인7
내말이 애초에 남이 울든 말든 뭔 말이 이렇게 많은지..ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마156 06.05 22:3911489 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 107 0:22762 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 75 9:421046 7
연예너네 엔시티 최애 누구야74 06.05 22:40325 0
세븐틴세븐틴에 동갑 있는 봉들아 친구같이 느껴져? 43 06.05 22:351570 1