공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1444l 6
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
K-승질머리 계보
1년 전
익인1
아무래 날강두랑 조규성이면 조규성이지
1년 전
익인2
아 역시 우리나라 선수 최고요
1년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쎄다 아주좋아!!!!!!!!
1년 전
익인4
와 쎄다
1년 전
익인5
아 개좋아 미친ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
강두야 깝치지말라고~!!!
1년 전
익인6
아 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
패스트 패스트 개웃기다
1년 전
익인8
날두 인성ㄹㅈㄷ 뭔데 욕하냐
1년 전
익인9
하 진짜 개좋아 짜릿해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
호날두는 날강두다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호날두는 날강두다 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 8글자로 정리 완.
1년 전
익인12
하ㅠ 조규성 개쎄ㅋㅋㅋㅋ개좋아
1년 전
익인13
여기서도 시간 날려먹을라고 작정을 했구만
1년 전
익인14
날강두 까랄류
1년 전
익인15
개쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
K-승질머리 계보
1년 전
익인16
조규성은 "호날두는 '날강두'다. 이 정도로 말할 수 있겠다"
https://www.instiz.net/name_enter/85937598

1년 전
익인17
포스트 기성용
1년 전
익인18
기짱쎄다
1년 전
익인19
까랄류는 너가 까랄류다 무소속 나부랭이가
K-전북현대에게 닥치라녀ㅠ

1년 전
익인20
아 진짜 모 선수가 떠오름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승질머리 라인이다
1년 전
익인21
승질머리 사랑해
1년 전
익인22
그라운드의 일찐짱들....
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 영상 있었으면 좋겠다 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
저 승질머리가 좋다
1년 전
익인25
아 미친 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸319 05.08 13:4721027 11
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]232 05.08 14:3128521 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 115 05.08 15:586300 3
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 79 05.08 11:302672 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 77 0:001697