공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2371l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 죽인 원한도 있겠징...?
1년 전
익인2
아니 누칼협을 여기다 댄다고?
1년 전
익인2
일부러 상한가 치게 고조하고 비자금 만들려고 기업에서 통수쳤잖아
1년 전
익인3
투자하게 만들었다가 뒤통수 친게 맞지 않아..?
1년 전
익인4
근데 그 과정이 좀.. 순양 그룹에서 개미 주주들 뒷통수를 친건 맞잖아
1년 전
익인5
? 자기도 죽였잖아
1년 전
익인6
그것도 있고 자기 죽였잖아
1년 전
익인7
그면 뭐 엄마 탓 함? 피해자 탓을 하네…
1년 전
익인8
속였잖아
1년 전
익인9
죽음뿐만아니라 자기도 죽여서 그런거 아닐까?? 이것저것 다 합쳐져서..!
1년 전
익인10
이렇게 치면 사기 당한것도 피해자한테 책임이 있겠네
1년 전
익인11
사랑하는 가족한테 다시 못돌아가게 만든 것도 있으니깐
1년 전
익인12
워메 이걸 이렇게 보기도 하네
1년 전
익인12
주가조작 처벌을 괜히 하는 줄 아나
1년 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인15
33 어이가 없다 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인13
나를 죽은거가 제일 크고 엄마도 있고 가족 못보는것도 있지 나는 날 죽인것만해도 벌써 백번 복수해
1년 전
익인16
나 같아도 순양 탓해 개미투자자들 고의로 속였잖아 속인 사람이 잘못한 건 맞지
1년 전
익인17
윤현우 아버지 일터도 순양때문에 결국 힘들어졌도 본인도 순양에서 총살당했고 과거로 오니 윤현우시절 엄마 죽음에도 순양이 관련됐고… 전반적으로 순양한테 복수할 서사 충붕한데
1년 전
익인18
주가조작은 범죄아니었어...??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]141 10:2919086 1
드영배 김민희 근황이래....113 05.09 11:4726393 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!92 05.09 22:2016428 8
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식95 9:599719 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중86 05.09 15:5223083 25