공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 778l
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
내 세상이 무너짐... 

(물론 4세대아이돌도 사랑하고있음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
투어하지않낭?
1년 전
1년 전
익인2
바쁘고 군대가있고
1년 전
1년 전
익인3
안돼................
1년 전
내 방탄 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 세븐틴 몬스타엑스 비투비가 없다니
1년 전
익인4
내돌 투어중...ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인5
나오는데도 있던데?
1년 전
1년 전
익인18
엔시티 나오던데
1년 전
어마자방금확인햇다!!좋아좋아
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니그냥보고싶다는말임.....
1년 전
익인8
성적이 왜 안됨..?
1년 전
익인9
연말무대도 성적 봄..? 3세대 돌이 아무리 성적 안 나왔어도 연말무대 못 나올 급은 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
뭔 🐶소리
1년 전
익인11
엥? 뭔소리여…
1년 전
익인12
남돌은 아직도 3세대가 꽉 잡고읶는데 어디서 뭘 보고 온건지
1년 전
익인13
3세대에 상받을 돌들 많은데?? 당장 마마에서도 영상으로 받은 돌들 많고
1년 전
익인14
??????????
1년 전
익인15
진짜 먼 소리임?? 주워들은 거 아무 말이나 하는 거여??
1년 전
익인16
혹시 연말무대 한번도 안봤어?
1년 전
익인20
어?? 연말무대 성적 보는거야??
1년 전
익인24
뭔 소리야 연말무대가 성적 보면
4세대 남돌은 아무도 못 나와 이 맥락맹아ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
3세대가 오히려 훨씬 높지 않아....?
1년 전
익인26
4세대 걸그룹4,5명 말고 나머지는 다 3세대세요...연말무대에 갑자기 성적이 안되잖...<<이러는것도 개웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
나오는 돌 있던데 연말무대 딱히 성적 안필요하잖아
1년 전
1년 전
익인13
연말 시기에 투어 잡은 돌도 많고 시상식 자체가 연차가 많지 않은 돌들을 주로 잡는 경향이 있는것 같아.
3세대 돌들이 한창 나오던 시기엔 2세대 돌들은 많이 안나온것도 있고

1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나...3세대돌들을 너무 지독하게 사랑해서 아숩다...
1년 전
익인17
와,,,2세대팬인데 아니 벌써 3세대들도 안나와?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
안나오더라....ㅜㅜㅜㅜㅜ흑
1년 전
익인19
이제 활발하게 나올 시기는 지났지
1년 전
ㅠㅠㅠ다양하게나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인21
투어 많이 가더라ㅜ 나도 아쉽
1년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ국내에잇어줘...
1년 전
익인21
3, 4세대 다 섞여 나오면 좋겠어.. 그냥 무대 좋아해서 너무 아쉬워ㅜㅠㅜ 그나마 삼사에는 나오더라..
1년 전
익인22
이제 세대교체가 됐으니 당연해
1년 전
그냥 내가 3 4세대 다 보고싶어스...
1년 전
익인23
3세대 군백기도 많지 않아??
1년 전
1년 전
익인28
3세대 군백기도 많아서..
1년 전
익인29
콘서트하고 투어하고 그러더라
1년 전