공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 837l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
아니 여태 알빠임? 마인드로 넘어갔는데 인기글 보고 살짝 무서워짐 브라질 네이마르 없어도 잘한다며 아니 근데 .. 네이마르까지 출전 맞나 이게

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이마르는 그저 신....
1년 전
아니 진짜 개당황스럽네 뭔 공을 저렇게 자유자재로 갖고 놀아 ..
1년 전
익인2
네이마르가 레전드인 이유가 있지……….쳇
1년 전
왜 레전드인지 알 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단 두개의 짤로 이해 팍 됐어
1년 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어제 인스타에 네이마르가 자기 기분 좋다고 괜찮다는 게시물 보고 솔직히 쪼금 쫄았어 조금 아니..많이..아니 조금..
1년 전
부상 당했다고 들었는데 푹 쉬지 참 ,,,,,
1년 전
익인3
그러니까,,끝나고 바로 리그 뛰어야 될텐데 푹 쉬는게 좋지 않겟니,,마루 없어도 빡센데 너 있음....수비수 살려
1년 전
익인4
브라질 축구 영웅땜에 더 뛸려고 하는거 같음
1년 전
1년 전
익인5
ㄹㅇ... 나오지 마세요ㅠㅜ
1년 전
쉬세요 몸 챙기셔야져..........🥲
1년 전
익인6
근데 진짜 몸 생각해서 쉬자.... 리얼 걱정임...
1년 전
익인7
쉬라고….
1년 전
익인8
쉬세요.. 건강이 최고입니다 제발 쉬어주세요
1년 전
익인9
........알빠임....? 아무튼......아무튿....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용294 11:4724088 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 111 14:203582 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다78 15:086057 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 70 11:432860 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 70 18:21743 0