공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2934l 7
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알빠임…?
1년 전
익인2
아..알빠임...?
1년 전
익인3
알빠임?
1년 전
익인4
아아아아아~~~~~~~~~~~
1년 전
익인5
알빠임? 차피 우린 잃을 게 없음요
1년 전
익인6
ㅇㅈ 그러므로 우리가 유리함ㅇㅇ
1년 전
익인7
중요한 것은 꺾기지 않는 마음
1년 전
익인8
알빠임? 가보자고
1년 전
익인9
대~~~한민국!!!
1년 전
익인10
아~~~~~~ 알빠임? 이기면 장땡
1년 전
익인11
알빠임?
1년 전
익인12
진짜 우린 잃을게 없네
1년 전
익인13
뭐 비슷하네ㅋ
1년 전
익인14
진짜 브라질 개잘한다 미치긴 했다 나라가
1년 전
익인14
우리나라 게임실력을 보는 or 우리나라랑 게임에서 붙어야하는 상대편 나라들이 저런 심정이겠지?
1년 전
익인15
알빠임?
1년 전
익인16
아 히샤를리송 첫 출전이구나??
1년 전
익인17
알빠임?
1년 전
익인18
알빠.................. .....
1년 전
익인19
ㅇㅃㅇ
1년 전
익인20
너무 와 닿지 않아서 오히려 근거없는 자신감이 생김 아이러니하지만ㅋㅋㅌ선수들도 자신감 가지고 할 수 있는 거 다 쏟아붓고 왔으먄 좋겠다
1년 전
익인21
우와 신장 우리가 더 크네
1년 전
익인22
우리 저번 경기도 4-13 이었나?? 궁금
1년 전
익인23
손흥민 선수가 mf였나?
1년 전
익인34
응응! 포워드는 스트라이커 2명 황의조 / 조규성!
1년 전
익인23
아 토트넘이랑 햇갈렸당ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
1년 전
익인24
와 몸값.. 쩐다 브라질
1년 전
익인25
우린 잃을 거 없으니까 괜찮아
1년 전
익인26
알빠임????
1년 전
익인27
알빠임?
1년 전
익인28
몸값이 1조...? 알빠임???
1년 전
익인29
알빠ㅏ@&&&&&
1년 전
익인30
알빠임?
1년 전
익인31
브라질 승 대한민국 패 > 당연함
브라질 대한민국 무승부 > 우와 대한민국 멋잇다
브라질 패 대한민국 승 > 우와 개멋잇다

우린 잃을게없음

1년 전
익인36
ㄹㅇ 지면? 졌잘싸 비기면? 대박 이기면? 초대박
1년 전
익인39
ㅇㅈ
1년 전
익인46
ㅇㅈ 대~~한민국!!!!! 파이팅
1년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인32

1년 전
익인33
이길 수 있다!!!
1년 전
익인35
알빠임 ??!
1년 전
익인36
ㅇ...알..빠임?
1년 전
익인37
우리가 나이도 어리고 평균 키도 크네 🤭
1년 전
익인38
대한민국 화이팅
1년 전
익인39
아 알빠여?
1년 전
익인40
저기는 2군까지 큰 리그에서 뛴다고 하더니 몸값 오지긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
"두려움을 용기로 바꿀 수만 있다면.....! 학익진을 펼쳐라"
1년 전
익인42
그래봤자 한국으로 수학여행 오는 팀 ㅋ
1년 전
익인43
알빠임?
1년 전
익인44
알빠임
1년 전
익인45
알빠임
1년 전
익인47
알빠임? 진짜 우리는 잃을 게 없음
1년 전
익인48
우리도 이번에 몸값이나 올려보자고~
1년 전
익인49
알빠임??!!!!?
1년 전
익인50
평균연령 평균신장 우리나라가 더 어리고 키큰거 좀 의외다... 근데 브라질 상대로는 져도 명예로운 죽음 아니야? 물론 이길거지만
1년 전
익인51
알빠임?
1년 전
익인51
지면 머 어쩔 수 없는 거고 ~~
1년 전
익인51
이기면 좋은 거고 ~~ 난 어떤 결과든 응원해
1년 전
익인52
알빠임?
1년 전
익인53
알빠임? 잃을게 없는 사람들이 더 무서운법이다!!
1년 전
익인54
원래 잃을게 없는 게 젤 무서운거임 어쩔방구
1년 전
익인55
브라질 몸값 1조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
그치만 알빠임?
1년 전
익인56
1..조?..쩐다 한판 떠보는것도 값어치 할듯! 학익진 가보자고~
1년 전
익인57
중꺾마 알빠임
1년 전
익인58
가보자고!!
1년 전
익인59
알빠임?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인60
앗 나 눈이 어떻게 된듯 고마웡
1년 전
익인61
몸값머여~~~
1년 전
익인62
그치만.... 알빠임?
1년 전
익인63
이기면 2022년 한국꺼임 ㅋㅋ 가보자고
1년 전
익인64
알빠임? 랭킹 1위 알빠?
1년 전
익인65
알빠임?
1년 전
익인65
쫄지마 얘들아ㅋㅋ
1년 전
익인66
알빠임?
1년 전
익인67
몸값 뭐여.......
1년 전
익인68
알빠임?우리는 잃을게 없어요오오오
1년 전
익인69
우린 잃을게 없다 져도 졌잘싸임
1년 전
익인70
우린 잃을게 없다구~~!
1년 전
익인72
알빠임?
1년 전
익인73
얘들아 점 빼라!!! 확실하게 가자 알빠임?
1년 전